Ребёнок в бомбоубежище
Это было на одном из заброшенных полтавских заводов, но не на ГРЛ, а на филиале 20 завода, что на ул. Новозаводская. Здание заброшенное, высокое, 9 этажей и внизу бомбарь. Рома сам диггер, любит заброшенные здания. Тогда он взял с собой Влада, нашего лучшего друга, и Лену, его бывшую девушку, и, к сожалению, лёгкого поведения. Дальше с его слов:"Мы зашли в здание, поднялись на самый верх, и я бросил петарду в лифтовую шахту. Рвануло так, что оглушило минут на 5. Потом мы бродили по этажам, на крышу залезли, ну а потом в бомбарь спустились. Он затоплен, гермодверь закупорена, но мы услышали детский плач за той гермодверью. Мы сразу же ушли оттуда, а плач доносился до первого этажа".
Когда они мне это рассказали, я им высказал, что они дебилы, потому что, если они слышали детский плач в закупоренном бункере, да ещё и в затопленном, они должны были вызвать ментов, а чтобы их не приняли за проникновение, сказать, что мимо проходили, услышали плач ребёнка. Но Рома сказал, что им настолько стало стрёмно, что они не соображали. Возможно, по их вине мог умереть запертый там ребёнок. Но они думают, что это не ребёнок был, а что-то потусторонние. Рома говорил: "Кому и зачем его было кидать в затопленный бомбарь, если гермодверь заржавела и открыть нельзя, да и из-за воды до неё добраться нельзя?" У меня тоже возник вопрос, как там оказался ребёнок и точно ли они его слышали. Но Рома буквально клянётся, что там был детский плач. Кто его знает, потустороннее что-то, или это имеет место преступление.
Новость отредактировал YuliaS - 14-07-2016, 14:34
Ключевые слова: Бомбоубежище ребёнок плач странность авторская история