Войти
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Прогулка Мурзика
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Прогулка Мурзика

2014-10-29T18:10:44+03:00 2015-01-08T19:18:53+03:00
Ньюфаг
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 18:10, 29.10.2014
Хорошенько объевшись сметанки, котик Мурзик, пребывая в великолепнейшем расположении духа, отправился на прогулку по карнизу балкона пятого этажа. Однако лапы себя ощущали не совсем уверенно под балластом толстенького брюха. Пару шажков, и задняя лапа соскользнула. Уже спустя секунду Мурзик раскачивался на карнизе, чудом удерживаясь исключительно когтищами правой передней лапы. Так как пузо было сильно набитым, свивать котяре осталось совсем чуть-чуть. Заботливый сосед с боковой квартиры, постарался достать котяры шваброй, однако это лишь ускорило падение. Котик не смог удержаться, лапы его оторвались от карниза, и он стремглав сиганул к земле.
В тот день дядя Боря, который жил двумя этажами ниже, преспокойно покуривал папироску у себя на балконе. Его, давно полысевшая голова, волею судеб пересекла траекторию падения Мурзика. Заинтересовавшись своеобразными визгами, он принял решение взглянуть вверх. Аккурат на него, затмив солнечный свет, надвигалось что-то темное. А спустя миг он ясно уразумел, что это жуткое создание еще и царапуче-мягкое.
Мурзик, поверив в свою счастливую звезду, крепко-накрепко впился в лысую головушку, при всем этом не прекращая орать, как боров недорезанный. Радость Мурзика его неожиданный спаситель абсолютно не разделял, находясь под влиянием фильмов ужасов, он решил, что его атакуют инопланетяне и от отчаяния и ужаса поднял крик еще пуще несчастного кота. Минут через десять соседу все же посчастливилось отлепить от головы летающего кота и непроизвольно отбросить его туда же, отколь кот, собственно говоря, и слетел.
На этаж выше спокойно жил жэковский слесарь-сантехник. Забулдыга тот еще! Он невероятно любил водочку, а утром, обычно, терзался жесточайшим похмельем. Как раз этим утром он сидел у кухонного окна и размышлял о своей бренной жизни. На его глазах, Мурзик вначале полетел вниз, через какое-то время взмыл вверх до середины окна, замер на мгновенье в высшей точке траектории, но, не имея возможности бороться с законами ЭтиУслуги в Талдыкоргане аэродинамики и физики, с душераздирающим ревом устремился снова вниз. При этом, котяра, раскинув лапы в стороны, несколько раз крутанулся вокруг своей оси, напомнив тем самым сантехнику вертолет Ка-50 "Черная акула". В это утро почетный работник ЖЭКа принял окончательное решение прекратить пить!
Продолжение следует...

Последний раз редактировал iringert 18:57, 06.11.2014
Ньюфаг
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 19:18, 08.01.2015
Котяра летел вниз, оставляя сверху пострадавших соседей, и практически уже сумел достичь поверхности нашей планеты без особых злоключений, однако тут, где-то на уровне третьего этажа, на траектории его полета непреодолимой преградой встали находящиеся в строительной люльке штукатуры-маляры. К днищу люльки была кривовато прицеплена предупреждающая табличка. Когда опрометчивый прохожий получал пару капель краски и обращал свой взор наверх, то имел возможность разобрать следующую надпись - "БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ПРОВОДЯТСЯ ШТУКАТУРНО-МАЛЯРНЫЕ РАБОТЫ! "
Мурзик рыбкой залетел в ведро с белой краской. Маляры-штукатуры заметили, что нечто бухнулось им в краску, однако подумали, что это сосед с 4-го этажа швырнул в них камень. Котяра моментально понял, что в ведре находится хоть и белая субстанция, однако это совсем не сметана, и попытался оттуда выкарабкаться. Маляры удивленно вытаращились на странноватый камень, который свалился в их ведро, он подозрительно дергался и все сильнее походил на типичного представителя кошачьего семейства, у которого вдруг приоткрылись желто-зеленые глаза, прям как в ужастике. С жутким криком - прочь с глаз моих сила нечистая, начальник смены выронил из рук свою самую лучшую кисточку и отпихнул ногой злосчастное ведро. Оно обернулось в полете раза три, и уже на первом кувырке кот был свободен. А ведро с разбрызгивающейся во все стороны краской мягко приземлилось аккурат на голову пробегавшего мимо мужчины.
Полет окончен, осталось лишь возвратиться домой. К сожалению, подъездная дверь была закрыта на замок. Заметив недалеко местного дворника, умудренный жизненным опытом котяра решил сказаться умершим. Семеныч был мужик сердобольный, Мурзика он знал давно.
- Ну надо же, как поизмывались над несчаcтной животиной! Хулиганы!
С такими мыслями он бережно положил котяру в хозяйственную сумку и решил возвратить его осиротевшим хозяевам, чтоб они смогли проводить его в последний путь.
Примерно на третьем этаже котяра принялся очень интенсивно дергаться. В тот момент, когда в сильных руках работника совка и метлы заходила ходуном авоська с отошедшим в мир иной котиком, испуганный мужик в ужасе кинул ее на ступеньки и пустился наутек. Ну а наш странник преспокойно прошествовал к двери своей квартиры.

Последний раз редактировал iringert 18:01, 10.01.2015
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

Популярные статьи

  1. Девушка в саване Сегодня, 07:03
  2. Хозяин кладбища Сегодня, 06:25
  3. Ангел-хранитель Вчера, 15:35
  4. Гадание в бане Вчера, 15:32
  5. Мистика или совпадение? Вчера, 15:29
  6. Я - плохой Вчера, 15:24
  7. Между морем и землёй Вчера, 15:15

Изменения статуса

  1. профиль 04.11.2018 - N.P.B.S. 12:59, 04.11.2018
  2. профиль С Хэллоуином!!! 12:34, 31.10.2018
  3. профиль Полетаем?) 06:35, 11.10.2018
  4. профиль Жить вне шаблонов - первый шаг к свободе личности 22:18, 08.10.2018
  5. профиль Всегда! 13:58, 05.10.2018
  6. Просмотреть все статусы