Черное зеркало. 1 часть

- Если ты считаешь, что тебе так просто сойдёт с рук, то глубоко ошибаешься…
- Дорогая, я всё могу объяснить…

Не успел Донован договорить, как мощный удар обрушился на его голову, и на некоторое время его вывел из строя звон в ушах. Кристина взяла свою куртку и вышла из дома, громко хлопнув дверью.

Донован поднялся в спальню и присел на кровать, на которой лежала молодая девушка лет восемнадцати -двадцати, прикрывшись тонким одеялом. Некоторое время они хранили молчание, которое осмелилась нарушить девушка:
-Донован, я…
- Замолчи! – грубо оборвал он её мысль. – Замолчи! Я ничего не хочу слышать из твоего поганого рта, слышишь, ты?!..

В течение этой гневной тирады он ее пинал, трепал за волосы, она, конечно, пыталась сопротивляться, но что могла сделать молодая хрупкая девушка против взрослого зрелого мужчины? Весь гнев, вся досада, что его переполняли, изливались в словах, эмоциях, действиях. В гневе он скрутил девушку и выволок ее на улицу абсолютно голой, вдогонку выкинув и ее одежду следом.

Кристина и Донован Грэхэм был в браке уже более десяти лет. У них было все: дом, средства к существованию (Донован был риелтором, а его жена – психиатром). У них было все…Вернее, почти ВСЕ…Не было только того, для чего люди, собственно, и узаконивают свои отношения, а именно – дети. Каждые попытки завести ребенка заканчивались ничем, но однажды чудо все-таки произошло: Кристина забеременела. Супруги были вне себя от счастья, однако оно длилось не особо долго. Несмотря на тщательный уход и регулярный осмотр у врача, у Кристины случился выкидыш, что сильно подорвало эмоциональное состояние Донована, а Кристина впала в депрессию. Она не понимала, почему то, к чему так стремятся женщины, обходит ее стороной. Донован стал завсегдатаем баров (ни для кого не секрет, что большинство мужчин в сложный период своей жизни находят утешение в бутылке), а затем у него завязалась интрижка с молодой официанткой из придорожного бистро по имени Элизабет, которая вскоре стала его любовницей, и кувыркания в одной постели с ней вытеснили из сферы интересов Донована алкоголь. В общем-то, их двоих Кристина и застала.

Сейчас она шла по ночным улицам, на глаза набегали слезы, сейчас она испытала второй глубокий стресс в своей жизни, она не знала, как ей пережить предательство своего супруга. Она шла и шла…Куда? Она не знала. Ей было все равно…В своих мыслях она не заметила, как за ней шла тень. Чья-то тень. Она преследовала ее уже в течение нескольких минут…Вдруг Кристину что-то одернуло, какая-то внутренняя тревога пронзила ее. Она остановилась. Обернувшись, она увидела…пустоту. Ничего. Никто не шел за ней. Она подумала, что это ей показалось. Облегченно вздохнув, она обернулась, чтоб продолжить свой путь, но тут преследовавшая ее тень возникла перед ней, и ее пронзила жгучая боль, от которой она остолбенела и не могла даже вскрикнуть. Она дотронулась до тени и поняла, что она была вполне осязаемой, второй рукой она стала водить у источника боли, и, убрав руку, она увидела, что та была в крови. В глазах ее застыл ужас, когда незнакомец занес руку и нанес еще несколько ударов, после чего яркий свет остановил боль, остановил страх и скрыл ужасную тень, погрузив мир для нее в вечный мрак.


Новость отредактировал YuliaS - 8-08-2016, 08:16
8-08-2016, 08:16 by John88Просмотров: 1 689Комментарии: 3
+5

Ключевые слова: Тень беременность измена авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Япона Мать
8 августа 2016 14:24
+1
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 87
Хотелось бы продолжения. Пока что +
#2 написал: kusi
8 августа 2016 14:58
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Да, меня тоже мысль о продолжении посетила ) ++++++++++++
                     
#3 написал: Vиктория
8 августа 2016 21:04
+1
Группа: Посетители
Репутация: (739|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 709
ждем продолжениеwink
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.