Ноги под кроватью

Маленькая Алиса тихонько спустилась на пол и залезла к себе под кровать. В комнате было темно, позвать маму девочка боялась, ведь мама могла рассердиться и накричать на Алису. Буквально несколько минут назад Алиса лежала в своей постели и засыпала, но вдруг она услышала какой-то тихий шепот и не на шутку перепугалась.
Алиса уже хотела вылезать из-под кровати, но вдруг кровать скрипнула, как будто на неё кто-то сел. Алиса увидела, как с кровати на пол спускались бледные ноги. Девочка закрыла рот ладонями, чтобы никто не смог её услышать. Бледные ноги шаг за шагом направились к выходу из комнаты. Алиса не могла видеть, чьи это ноги, но девочка отчетливо видела, что ноги прошли сквозь входную дверь.

Молодая девушка открыла дверь и вошла в комнату. Поначалу она испугалась, но потом увидела, что её дочка никуда не пропала, девочка мирно спала под своей кроватью. С огромным трудом молодой маме удалось достать ребёнка из-под кровати и при этом не разбудить.
— Ты моя прелесть, — прошептала девушка и поцеловала Алису в носик.
– Поспи пока ещё, главное, что с тобой все хорошо, — молодая мама медленно закрыла дверь в спальню дочери.
Алиса медленно открыла глазки, почесала глаза ручками и повернула голову в сторону стены. Алиса закричала со всей силы. Рядом с маленькой девочкой лежало изуродованное человеческое тело. На крики Алисы прибежала её мама. Молодая девушка, преодолев страх, схватила дочь с кровати и выбежала на улицу.

Спустя некоторое время в детской работали криминалисты.
— Саша, пойдём отойдём на минутку, — старший сержант позвал криминалиста, и они отошли в сторону.
– Делай что хочешь, но не дай бог этот труп всплывёт.
— Я не совсем тебя понял.
— До этой мамочки с ребёнком тут жил старый дед. Однажды он облил себя бензином и поджёг, — полицейский замялся. — Короче, можешь мне не верить, но по ходу это то же самое тело.

***
В этот же день Алиса с мамой переехали к маминой подруге. Квартиру они продали с трудом и за очень маленькие деньги. Больше Алиса не видела страшных ног и мёртвых людей, но возможно, это только пока…

12-07-2013, 15:45 by koshakПросмотров: 4 931Комментарии: 5
+6

Ключевые слова: Девочка ноги дед труп страшилка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Toxic Jey
12 июля 2013 17:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Бред.
            
#2 написал: kica77
15 июля 2013 18:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
норм страшилка+++
      
#3 написал: Nolkar
7 августа 2013 16:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
лол. трупик сбежал и разгуливал по квартире.
+
#4 написал: Alex55
26 октября 2013 18:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1
это же момент из фильма the taste of death он полню запрещён в россии,и они не уезжали не куда!все умерли кроме девочкиость
#5 написал: Алисия
19 марта 2014 16:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 942
-
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.