Они все здесь

Возможно, это последние строки, которые я пишу сюда. Они станут для кого-то объяснением, почему я умер или же был убит. А началось все с детства…

Всю жизнь меня окружали потери и смерть: быстро умирали мои любимые животные, сколько бы родители их ни заводили; гуляя в парках, в отличие от своих сверстников, я постоянно видел обезображенные трупы птиц, кошек, собак… не только в парках. Ни одна девушка долго со мной не задерживалась, все они уходили по различным причинам. И так до моего совершеннолетия. Когда я вступил в стадию зрелости, все стало намного хуже.

На мое восемнадцатилетние из моих друзей первым умер Коля – выпрыгнул из окна. Никто не знал причины, предсмертной записки не было. Через два года погиб второй: Лешка возвращался ночью домой и его прирезала на улице шпана. Еще через год погиб Сергей – какой-то пьяный ублюдок сбил его насмерть на пешеходном переходе. Убийцу нашли, но Сергея это уже не вернет. Вот так у меня не стало друзей, я замкнулся в себе, мало разговаривал, перестал улыбаться и чему-то радоваться, и практически не выходил из дома.

Далее, опять же, через год в автокатастрофе погиб мой отец. Мы с матерью долго горевали до того самого дня, пока через два года не умерла и она от неизлечимой болезни.

Год я прожил в одиночестве и глубокой депрессии, оплакивая всех, к кому я привык, всех, кого я любил и кем дорожил. Ночами просыпался от скрипов половиц, дуновений ветерка в моей комнате, непонятных мне шумов, каждый раз мне снились кошмары, но с этим я еще мог мириться…

А теперь мне уже двадцать пять, и я второй месяц их слышу. Их всех. Каждый день, после полуночи, они все стали приходить. Все вместе, почти сразу, в одну ночь. Я уже заучил порядок действий: сначала в соседней комнате через стену я слышу, как включается телевизор, громко кашляет отец и шелестит газетой, чувствую запах его сигарет. В коридоре, проходящем через мою комнату, я слышу, как открывается дверь из кухни, шаркают мамины тапочки по полу, после чего она стучит в мою дверь и зовет меня кушать: «Витя! Иди кушать! Слышишь меня или нет? Я кому говорю? Иди!» Коля, Леша и Сергей каждый раз стучали мне в окно с улицы, крича: «Витя! Выходи гулять! Ви-и-тя! Выходи!» Все они, включая мою мать, звали меня недобро, жестким, приказным тоном. И все это происходит второй месяц, каждую ночь, заканчиваясь лишь под утро.

Я перестал спать ночами, трясся под одеялом, как испуганный котенок, боясь даже сделать вздох, засыпал лишь днем на несколько часов. Уехать я не мог, я словно был прикован к этому месту. Я думал, что схожу с ума, что это психическая травма от навалившихся на меня трагедий, горечи постоянных потерь… Но нет, камеры, которые я установил вчера, показали, что результат очевиден – все взаправду. Сейчас 00:03, я сижу в ванной с ножом и дописываю последние строки в эту тетрадь. Уже отсюда слышу, как со скрипом открывается дверь в мою комнату, слышу их приближающиеся шаги и голоса – они больше не играются со мной, они пришли меня взять. Пора перерезать себе горло.


Новость отредактировал Арника - 13-01-2015, 15:50
13-01-2015, 16:50 by Takagi AkitoПросмотров: 2 896Комментарии: 6
+9

Ключевые слова: Близкие семья смерти призраки авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Летяга
13 января 2015 19:15
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Жуть. Плюс. ++++++++++++
                                 
#2 написал: teksas73
13 января 2015 22:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (45|-2)
Публикаций: 27
Комментариев: 1 554
Очень жуткая история.
Очень надеюсь на то, что она полностью выдуманная.
Отзовитесь автор..... ау.
У Вас все хорошо?
+++++++++++++
     
#3 написал: Ингеборга
13 января 2015 23:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 483
Takagi Akito!
Ножом лучше колбаску на бутерброд настрогай!
Замечательно пишешь! Ждём продолжения!
Должна быть непредсказуемая развязка!
 
#4 написал: Qusto
14 января 2015 10:28
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
Да уж, жуткая история. Надеюсь это всё выдумка. +++
                    
#5 написал: hellga
14 января 2015 10:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 229
Коротко и жутко. Плюс.
#6 написал: maurine
14 января 2015 23:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 772
Динамичная история! Поставила плюс.
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.