Сергей. Николай. Шкварки. Целофан

У Сергея был странный организм. Он мог залечивать раны шкварками. И в эту ночь он попал в Аварию и потерял печень. Он дополз до киоска со шкварками. Но вы ему помешали. Вы не дали купить ему шкварок. Он...Умер. Это вы виновны в его смерти. Вы! ВЫ! ВЫ!!! Если бы вы не купили те шкварки, он бы смог вылечиться и жить дальше! Но нет, вам захотелось шкварок...И плевать, что человек умирал. Ваш голод вам был дороже жизни Сергея. Теперь он...На небесах. И во всем виноваты вы. Вы недостойны жить на этой планете...Впрочем, как и я, как и все люди в мире...Только Сергей и Николай были достойны. А теперь их...Нет.
Николай сильно огорчился, когда узнал о смерти друга. Он приходил на похороны отнести шкварки в память другу Сергею. После похорон он нашел целофан. И взял его...С этого момента происходящее перестало быть нормальным. Каждый вечер, на своей работе он видел Сергея. Он исчезал, отдалялся...Говорил­ одну и ту же фразу "Шкварки...Целофан.­..Шкварки..."
После работы Николай пошел домой. Внезапно прервалась передача ток-шоу и на красном фоне было лицо Сергея. Сергей звал к себе, Сергей просил шкварок...
Николай выбежал на улице и стал кричать, что он видел Сергея. Его отправили в больницу. В первый же день больница начала гореть. На месте, где была больница, нашли шкварку. Зеленого цвета.
Николая уволили, с ним никто не общался. Внезапно в дверь раздался стук. Потом еще 1 стук. И так было 33 стука.
Николай отворил дверь, и там стоял...Сергей. Почти живой. Он призвал Николая идти за ним. Он отвел его на цех по производству шкварок. Он сказал ему "Пора, Николай, Пора" Николай...Прыгнул в чан со шкварками. Внезапно все шкварки начали исчезать, и Николай остался жив. Он отправился домой, Он уже не мог терпеть. Он уснул. Проснулся и увидел, как Целофан пожирал мир. И Целофан сьел Николая и превратился в шкварки.

17-06-2012, 16:17 by Neo22Просмотров: 7 672Комментарии: 2
+13

Ключевые слова: Смерть шкварки

Другие, подобные истории:

Комментарии