Спиритический сеанс

Как-то раз мы с ребятами захотели провести спиритический сеанс, чтобы увидеть пиковую даму. Зашли в заброшенный дом, сделали всё как надо, сидим ждём. Так просидели минут десять, потом надоело ждать и мы ушли. Но предметы для спиритического сеанса оставили там, мы хотели продолжить позже. Когда мы вернулись мы увидели, что предметы для спиритического сеанса разбросаны по всему дому, а на стене выцарапано большими буквами слово "ħajja wieħed",мы испугались и ушли из дома, забрав все вещи. Я всю ночь не мог заснуть всё думал, что же значит "ħajja wieħed".
Утром первым делом я включил интернет и перевёл эти слова, они были написаны на мальтийском языке и в переводе означали "одна жизнь". В обед я встретился с ребятами и рассказал им что я перевёл те слова. Мой друг Коля подумал, что наверное надо принести кого-то в жертву. Все конечно были против смертей и мы решили больше об этом не вспоминать.
Семь днёй спустя мы проходили мимо того заброшенного дома. Посмотрев на дом, нам стало жутковато, и мы решили ускорить шаг. Но когда мы были в метрах 100 от дома, моему другу Коле стало плохо, мы повели его домой. Через день Коля умер, но врачи так и не поставили точного диагноза.
На похоронах мы стояли рядом с гробом, в котором лежал Коля. Я обратил на его руку, на ней было мелкими буквами написано "vittma". Этим вечером я перевёл это слово, оно означало "жертва".
На следующий день я рассказал обо всём моим друзьям. Никита- мой лучший друг, предложил продолжить спиритический сеанс, но некоторые из друзей отказались, и ушли домой. Остались только Я Никита и Даниил, мы пошли в дом. Мы приготовились и стали ждать. Не прошло и минуты как посреди комнаты появилась чёрная тень, она разглядывала нас и такое чувство, что она нас считала, потому что она показала на нас по очереди пальцем, потом улыбнулась и испарилась.
Ровно через месяц, когда мы уже обо всём забыли. Моих друзей, которые не провели сеанса сбила машина. Водитель сказал, что тормоза не сработали.
Теперь мы с Никитой и Даниилом живём в страхе за свои жизни.


Новость отредактировал VENDETTA - 17-10-2011, 14:21
17-10-2011, 12:04 by Страх РеаленПросмотров: 4 466Комментарии: 5
+7

Ключевые слова: сеанс спиритизма смерть жертва

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
17 октября 2011 15:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Хорошо придумано, только надпись на руке не катит +
                
#2 написал: Endorphine
17 октября 2011 21:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 29
Комментариев: 223
ну, неплохо+
 
#3 написал: -Sex-
18 октября 2011 10:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 83
интересно+
#4 написал: Чешка
23 октября 2011 19:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
+
#5 написал: Элиза Няшная
23 октября 2012 20:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 44
прикольно, плюсик smile
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.