Оно заставит тебя умереть...

Маша, как казалось, жила, как обычный подросток, у неё были такие же проблемы в школе, с родителями и, конечно же, в личной жизни. Внешность её особо выделялась на фоне других школьников. Все, как по правилам, носили школьную форму, то есть девочки - черное платье, белая рубашка. Мальчики - брюки и белая рубашка. Но сама Маша считала это глупым, быть одинаковыми, и она ходила всегда в белом платье. Её волосы были такие черные, что очень сильно выделялись на белом маленьком платье.
Так вот, приближаемся.

Она вела дневник. Электронный дневник, каждый день дневник пополнялся новыми страшными и грустными новостями.

17 марта 2009 в 23:24
Сегодня она умерла. Моя лучшая подруга спрыгнула с крыши пятиэтажки. Она была мне очень дорога, но в последнее время мы часто ссорились.

Маша имела много друзей, но каждый раз, когда она с ними ссорилась, они просто умирали, кончали с собой.. Это было странно, но Маша винила себя в этом.. Казалось, что смерть и есть её лучшая подруга и она не хочет, чтобы Маша с кем-то дружила...

24 марта 2010 в 20:10
Я поссорилась с ним, он мне очень дорого, я боюсь. Не хочу, чтобы он умер.
25 марта 2010 в 18:43
Он умер, повесился. Когда же это кончится? Прошу, я хочу умереть…

После того как умер её молодой человек она совсем закрылась, она больше не с кем не разговаривала.. не спала.. не ела.. родители не знали что делать, её дневник заполнялся новостями.

26 марта 2010 в 15:24
Я боюсь, мне кажется, что за мной следят. И вот опять. Кто-то смотрит на меня. Если я засну, если засну, то отправлюсь к ним. Оно убьёт меня... Я пытаюсь держаться, но я не могу.
27 марта 2010 в 00:16
Я пытаюсь держаться, прошлую ночь я не спала, я хочу спать, но если засну, я умру.

Она стала странной. В школе чуть ли не засыпала на уроках. У неё начались глюки, все люди, которые умерли, приходили к ней. И вот однажды.

31 марта 2010 в 01:43
Я опять здесь и думаю, что это мой последний раз. Я больше не могу. Оно преследует меня везде и ждет, когда я засну. Но я пытаюсь. Сначала оно убило моих друзей, а теперь и меня... Я хочу рассказать вам, что я не виновата. Оно убивало их. Просто заставляло умереть. Теперь я. Родителей нет дома, я одна. Горит лампа, вот я чувствую чей-то взгляд, чье-то дыхание, я поворачиваюсь, никого нет. Ой, я так испугалась, что-то упало на кухне, пойду, посмотрю и вернусь.

Это была последняя запись, потом они закончились, она умерла...
Утром родители вернулись домой и увидели мертвую дочь. В каждой газете было написано: "14-летняя девочка умерла на собственной кухне", из-за чего она умерла, так и не было понятно, врачи говорили - сердечный приступ. Но мать Маши понимала, что это не просто так, должно быть объяснение. И вот она нашла надписи: Машин электронный дневник. Она поняла, что её дочери было плохо и больно в последние дни, но смерть, её смерть. На теле девочки был найден ожог в виде маленькой руки ребенка. Этот ожог был на ладошке. Будто Маша пыталась сбежать, а что-то схватило Машу, и держало так сильно. И тащило. Ведь её тело было найдено на полу, будто она пыталась от кого-то уползти, но следов чужого человека не было видно, соседи сказали, что никто не выходил и не входил в квартиру, так что смерть Маши и её друзей стало для всех загадкой...


Новость отредактировал Core - 19-03-2011, 14:49
19-03-2011, 14:49 by алечкаПросмотров: 3 284Комментарии: 13
+9

Ключевые слова: Оно загадка смерть дыхание

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: PinaKolada
19 марта 2011 15:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 742
Алечка, учите русский язык. Фантазия есть, но повествование просто ужасающее.
   
#2 написал: ВампиркаТьмы
19 марта 2011 15:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
Страшная история. Девочку очень жаль. +
#3 написал: Kentona
19 марта 2011 15:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 423
Автор, кто же убил ту девочку???
+
 
#4 написал: †Fully Alive†
19 марта 2011 17:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 125
Комментариев: 789
ужас...+
     
#5 написал: Перри
19 марта 2011 21:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 388
Очень интересная история, мне понравилось+
 
#6 написал: Kris :3
20 марта 2011 12:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 53
Интересная история)
+
#7 написал: алечка
20 марта 2011 23:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 32
Спасибо всем,
#8 написал: Mikaelisse
25 марта 2011 21:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 17
Опечалил явный плагиат образа Садако.
Об орфографии до меня уже сказали. Слабенькая история. Можно было развить получше.
#9 написал: Kentona
29 марта 2011 18:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 423
Цитата: алечка
чтобы всех заинтреговать мы оставили в секрете кто убил девочку

wassat sad
 
#10 написал: ежевика
2 сентября 2011 17:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 343
очень интересно,жаль что в секрете оставили кто убил sad
 
#11 написал: евгений
12 декабря 2011 12:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 356
история неплохая плюсану +
 
#12 написал: Дезмонд Майлс
17 мая 2012 19:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
++++++++++++++++++++++++
                           
#13 написал: Enomel
7 августа 2012 01:52
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Не ахти -
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.