Вокруг двери...

Вы не поверите, ребята, как я рад, что я проснулся... И вот пишу вам.
Дело в том, что я попал в какой-то совершенно чудовищный лабиринт. Пошел я, значит, из зала в кухню приготовить себе кофе и что-нибудь перекусить. Так вот, захожу на кухню, и вдруг пол передо мной рушится. Пол рушится, и я падаю вниз, непонятно куда, в неизвестность. Не помню сколько я летел, но оказался в какой-то квадратной комнате, а вокруг двери. Везде, повсюду в стенах меня окружали двери. Я начал их открывать, но ни одна почему-то не открывалась. И тут снова рушится пол, и я опять проваливаюсь... Тут я уже оказываюсь в круглой комнате, как колодец. И опять эти двери, только уже по кругу, я опять пытаюсь открыть, но результат нулевой. Я понимаю, что я замурован, а двери - это так, для насмешки. Сердце колотится, пот льет градом. И тут я опять проваливаюсь. Я проваливался и проваливался, уже и не помню сколько... Я думал, что я умер, и тут неожиданно проснулся в своей кровати в холодном поту.
Этот сон, кстати, мне напомнил об одном замке в Англии. Не помню, но где-то читал, что в нем вечером насчитывают одно количество комнат, а днем другое. Намного и намного меньше...

5-04-2014, 13:01 by qqq666Просмотров: 2 194Комментарии: 3
+4

Ключевые слова: Комнаты двери сон авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
5 апреля 2014 20:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Приснится же. +++++++++++
                     
#2 написал: qqq666
6 апреля 2014 17:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
спасибо димок++++++++++
        
#3 написал: patriot
29 апреля 2014 14:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 308
да, сны разные бывают. Один раз мне подобного рода приснился сон, что выхода нигде нет! +++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.