55551258.jpg (альтернативное название - ingrown.rar)

Это было в начале марта. Я убирался в своем шкафу, доставал весь хлам оттуда, в общем - рядовая уборка. Чуть позже, порывшись в одном из выдвижных ящиков, я нашел свой старый кнопочный телефон, который был у меня в 1 классе. Я удивился, ведь насколько я помнил, он был у моего младшего брата. После того как я закончил уборку, я решил залезть в телефон, посмотреть что там есть. Я включил телефон, и немного порывшись в файлах, нажал на папку "Photos". Там было порядка 40 фоток, в основном все были фотками меня и друзей в школе. Я увидел фотку под названием 55551258, что меня смутило, ведь другие фотки в основном назывались DSC_00000XX (DSC_0000001, DSC_0000013) Я посмотрел на фото, это был снимок улицы из окна. Я подумал "просто из окна улицу сфоткал, и переименовал, пхах". Но эта фотография оставила на мне какой-то эффект. На следующий день, выйдя на улицу и посмотрев в сторону школы, я увидел большой 9-этажный дом. Но этого дома никогда не было, я точно помнил что его не строили. По дороге в школу, я увидел то что забор около школы исчез, что очень сильно напрягло меня. Весь день я видел что каких-то объектов не хватает, что меня сильно пугало. Позже, придя домой и сделав уроки, я решил прилечь поспать на час. Но я не мог заснуть. Я решил подойти к окну. Посмотря в окно, я увидел тот самый дом с фотографии....
Сам файл.


Новость отредактировал Estellan - 9-04-2024, 17:54
Причина: Стилистика автора сохранена.
9-04-2024, 17:54 by mebauuuПросмотров: 1 749Комментарии: 2
+7

Ключевые слова: Смертельный файл фото странности авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: пользователль
23 апреля 2024 09:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 322
Вроде бы просто фота на тапок, но что-то зловещее есть.. Наверное
 
#2 написал: awesome-man
Сегодня, 08:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|-1)
Публикаций: 20
Комментариев: 391
Напоминает стори о той самой лестнице посреди леса) Концовка мало имеет смысла, ГГ увидел дом на улице днем, что его ночью испугало?

Плюс
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.