12-летний телефон
Однажды я был в гостях у своей крёстной. Играя в игрушки, я заметил телефончик Pantesh. Мне он понравился, и я подошёл к крестной и спросил:- Крестная, а что это за телефончик?
- Это телефон твоего брата, у него он был, когда ты был маленький. Если хочешь, можешь забрать его.
- Спасибо, крестная!
Я нашёл в комоде зарядку и поехал домой, потому что меня уже родители забирали. Дома я включил телефон, и он включился отлично, но почему-то он "заикался".
И вот я начал на нем играть. Играл, играл, и тут сразу батарея разрядилась! Но как? Я его зарядил 5 минут назад! Телефон выключился. Я его опять включил. Я нажал меню, звук и подумал: "А есть там песни?" К счастью, много песенок без слов. Листаю, листаю, нашёл последнюю песню "dead". Я включил звук, пошёл звук помех. Я уже хотел пойти поесть, закрыть крышку телефона, но пошёл ультразвук. Я испуганно захлопнул крышку телефона. Я, дрожа, поел и вернулся к телефону. Картинка изменилась. Там была девушка из звонка. Я скорее менять фото, поставил одуванчик. Фух! Мне позвонили. Номер неизвестен. Я сбросил вызов и вытащил батарею. Тогда я больше не включал Pantesh.
Новость отредактировал Sunbeam - 24-08-2014, 14:14
Ключевые слова: Телефон звонок звук авторская история