Вирусная папка. Продолжение

Помните Андрея? Нет? Он был в первой истории.

Перейдём к теме.

После того случая Андрей стал всё реже скачивать неизвестные файлы (да и файлы вообще), и мы уже позабыли ту "вирусную папку".

Недавно закачивал свою любимую музыку в телефон. Я лазил по Интернету, но так ничего и не нашёл. Но я принял сообщение от Андрея: он мне дал нужный сайт. Сайт был самым обычным: красочный фон, логотип, куча музыки, прослушка аудио и скачивание файлов. Я нашёл то, что искал и сразу же скачал папку (много всего скачивал). Посмотрел название папки и очень удивился: название у неё было такое же, как и у той "вирусной". "Ну не знаю, папки по-разному называются, папка, как папка", - подумал я. Мне стало немного жутко, но я всё-таки решил открыть её. На сей раз, там была та музыка, которую я скачал. Но не тут-то и было! Когда я решил прослушать аудиозаписи, звучала не музыка, а так называемые "аудионаркотики". Я не стал слушать до конца и выключил компьютер (уже много времени сидел). Вдруг резко заболела голова. "Ну ничего, пройдёт. Я это переживу. Наверное, пересидел у компьютера", - решил я.

Наутро я заглянул в папку, а там появилась видеозапись. "Ну всё как в крипи историях, запугать захотели меня значит, ага!" - задумался я. Я решил посмотреть видео, но без звука. Ничего не понял - на видео не было ничего страшного и влияющего на психику. Я решил отодвинуться от компьютера и почитать газету. Позже я заглянул опять в папку, но в ней ничего не было, кроме текстового документа. Было уже поздно, но я решил открыть файл. В нём было написано: «Здравствуй, Ант0н, вижу, тебе п0нравилась м0я папка». Я обомлел, откуда кто-то знает моё имя? Я задумался и лёг спать.

На следующий день я решил не сразу включать компьютер, так как я не на шутку испугался. Но всё-таки включил. Я уже не удивился, что в папке лежало несколько фото с "рожами", очень известные ролики, как например, "Качающееся кресло". Я решил ничего не смотреть, так как знал, какой материал находится в папке. Я не стал обращать внимания на папку, и смело играл в любимые онлайн-игры. Где-то к шести я пошёл гулять, но друзей не было на улице - они были чем-то заняты дома.

На следующий день был мой День рождения. Я пригласил друзей, чтобы они пришли к трём, поели тортик и разошлись. С весёлым настроением я включил комп. До сих пор лежала эта папка, я попытался её удалить, но ничего не вышло. Тут я посмотрел, что изменилось в ней и улыбнулся: в папке лежали фотографии «С днём рождения!», музыка «Happy Birthday», видео с поздравлениями и один тестовый документ. В нём было написано: «Привет, Антоха, это я – Андрей. Помнишь, я рассказывал тебе о моём друге-разработчике? Так вот, он это всё и замутил! И мини-сайт создал. Короче, с ДР тебя! Днём придём к тебе, отпразднуем! :)».

Когда пришли гости, я им рассказал, как я боялся всего этого, а они мне: «Мы хотели запугать тебя, чтобы ты больше верил в такие штуки!». Да и почему всегда компьютеры у нас страдают? :).

В общем, было весело.


Новость отредактировал Elfin - 4-08-2013, 15:50
4-08-2013, 15:50 by Jeff_the_KillerПросмотров: 5 308Комментарии: 8
+8

Ключевые слова: Вирус папка музыка прикол авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: дима.борисов.2005
5 августа 2013 07:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 46
Хах прикольно + держи и я в закладки добавил
#2 написал: dark _night
6 августа 2013 15:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 121
+++++++++++++++++
#3 написал: TimeLord
6 августа 2013 20:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 68
Комментариев: 298
Я надеялся, что вторая часть будет кирпичной. В дурдом надо-бы.
За хэпи энд (не могу удержаться) лови плюс!
    
#4 написал: Jeff_the_Killer
7 августа 2013 09:20
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 183
Dolor,
О да,надеюсь попадёт в дурдом:D. Не знаю,просто как-то весело стало :/
#5 написал: kica77
8 августа 2013 12:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
+++
      
#6 написал: Slepoyi
9 августа 2013 21:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 69
Минус за незнание русского.
#7 написал: predskazatel
14 марта 2014 21:45
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 8
Норм :3 За хэппи энд ++++ А то всё время: ''Я открыл папку и умер.''
#8 написал: Вентилятор
4 декабря 2019 16:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 56
Блин, как это мило :D
+ :>
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.