Эд и ледяные великаны (Эпилог)

Эпилог. Оттепель.


Ты - волшебный свет...
И запретов нет...
Только с утра не плачь.


Эдуардо с трудом разлепил глаза. Вот это он выспался! На неделю вперёд!

-Ну и бред же мне снился, - сообщил он сам себе, потягиваясь.
-Сражался с ледяными великанами? – поинтересовался сонный голос сбоку.
-Ага, и был кем-то вроде Тора... Что? – Эдуардо проснулся окончательно, распознав источник голоса и его положение относительно себя.

Сонная Кайли, уютно устроившаяся у него под боком, подняла голову и посмотрела ему в глаза, с облегчением констатируя, что они вернули привычный, чуть ли не родной карий цвет.

-Ты удивишься, но это был не сон, - сообщила она. – И я, между прочим, всё ещё сердита на тебя за то, что ты чуть было не слинял в Асгард.
-Ага, то-то я и вижу, что ты, вся такая сердитая, лежишь в моей постели, - хмыкнул Эдуардо, пытаясь не выдавать безумной, почти мальчишеской радости по этому поводу.
-Технически, это ты лежишь в моей постели, - заметила Кайли. – После того, как ты вырубился прямо возле Эмпайр-стейт-билдинга, мы привезли тебя ко мне – не к Карлосу же тебя бессознательного возвращать. Ты продрых два дня, между прочим.
-И ты, как я вижу, решила не ютиться на диване, - Эдуардо начинала забавлять вся эта ситуация.
-Разумеется. Он же жутко неудобный, предназначался для гостей, а не для хозяйки, - фыркнула Кайли. Затем, смутившись, добавила: - И потом, тепло возвращается не так уж и стремительно. Ночами ещё холодно, вот я и... грела тебя?
-И грелась сама, - Эдуардо хитро прищурился. Кайли вспыхнула и завозилась, стремясь побыстрее выбраться из под одеяла. Эдуардо покачал головой и одним ленивым движением руки прижал девушку к себе.
-Негодяй! Сначала сам лезет под моё одеяло, потом планирует умчаться в Асгард, намекая, что мне там не понравится, а потом ещё и недоволен, что я...

Эдуардо пресёк возмущённое бурчание Кайли, накрыв её губы своими. Замерев на мгновение, та, всё-таки, ответила на его поцелуй.
Парень довольно ухмыльнулся про себя: знал бы, что так можно, давно бы в асы подался.

Автор: liza-book.
Источник.


Новость отредактировал Qusto - 5-05-2018, 07:32
5-05-2018, 07:30 by Nik_dkПросмотров: 492Комментарии: 1
+2

Ключевые слова: Охотники за привидениями снегопад великаны

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Луквус
5 мая 2018 07:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 78
Что ж, история об Эде и великанах все развивается....
+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.