Бойтесь своих желаний. Глава 3

Глава 3. «Что здесь вообще происходит?»


«Глупая Кайли, - с досадой думал Эдуардо, меряя шагами комнату. – И далось ей это место у окна… Хотя, и я тоже хорош. Мне-то оно точно не нужно было, я и летать-то не люблю». Латинос и сам прекрасно понимал, почему устроил эту постыдную для них обоих перебранку. Просто по-другому свои чувства он выразить не мог, только не с этой девушкой. Вот и вёл себя как неуверенный в себе школьник, разве что за косички её не дёргал.

Эдуардо упал на кровать, сложил руки под головой и уставился в потолок. Презрительно скривившись, он хмыкнул – потолок оказался зеркальным. Сверху на него взирало его недовольное отражение. Недовольное и одинокое. Мысли его снова вернулись к напарнице. Закрыв глаза, он представил её себе. Представил, как чёрные волосы щекочут ему лицо, как тонкие руки обвивают его шею, как он склоняется к её лицу…

Дверь тихонько скрипнула.

- Эдуар-р-рдо…

Латинос открыл глаза и тут же подскочил на кровати, судорожно вцепившись в подголовник. В дверях стояла охотница, на которой не было ничего кроме розового гостиничного полотенца. Капельки воды поблескивали на её плечах.

- К-к-кайли? – ошарашено спросил латинос. – Что ты здесь делаешь?

Вместо ответа девушка лишь передёрнула плечами, и полотенце упало на пол, обвившись вокруг её ног махровым удавом. Затем она перешагнула через не нужную теперь тряпку и подошла к кровати, на которой по-прежнему сидел обалдевший Эдуардо.

- Это что, шутка? Розыгрыш, да? – нервно спросил он, отодвигаясь от абсолютно голой напарницы. – Там ребята за дверью стоят, да? Что за…

«Глаза! Что у неё с глазами? – внезапно подумал Эдуардо, отклеившись, наконец, от кровати. – Что происходит?»

- Эээ… Кайли, ты ложись тут пока, я сейчас! – выпалил латинос, метнувшись в ванную комнату.

Заперев за собой дверь, он в панике бросился к небольшому окну. Подняв раму трясущимися руками, он выбрался наружу, цепляясь за карниз.

- Только не смотреть вниз, - процедил он сквозь зубы чуть слышно. – Я не знаю, что ты такое, но ты точно не Кайли Гриффин!

Медленно переставляя ноги, Эдуардо начал двигаться к соседнему окну. Может, этот номер пуст, и он сможет там спрятаться от… от этой штуки в обличии Кайли.

«Кайли! – мысль пронзила мозг как раскалённая спица. – Если это была не она, то где тогда она?» Руки затряслись ещё больше, стоило только латиносу представить себе, в какую беду могла попасть девушка. Внезапно он отпустил карниз и почувствовал, что теряет равновесие. Неловко взмахнув руками, он ухватился за плющ, что змеился по стене, и, пролетев, словно Тарзан на этой лиане, приземлился на балкон этажом ниже.

Заглянув в комнату, он обомлел от увиденного. На журнальном столике, размахивая каким-то журналом, скрученным в трубочку, стояла Кайли (настоящая Кайли!), а перед ней на полу стоял он сам. Толкнув дверь, он ввалился в комнату. Времени на расспросы не было, поэтому он просто оттолкнул другого себя, подхватил кричащую Кайли на руки и ринулся в коридор.

- Бежим!

Парочка добежала до лифта, где остановилась, чтобы отдышаться.

- Что здесь вообще происходит? – спросила Кайли, нажимая на кнопку вызова.

Эдуардо, согнувшись пополам и тяжело дыша, прохрипел в ответ что-то неразборчивое. Лифт, приближаясь к пятому этажу, громко гудел. Вот двери разъехались в стороны и…

- Эдуар-р-рдо…
- Что?!

Кайли уставилась на саму себя, выходящую из лифта.

- Эдуардо?! – охотница кинула на латиноса злобный взгляд. – Почему я голая? И почему у меня эти, - девушка сделал характерный жест руками, - на размер больше?
- А почему я ползу за тобой на коленях? – огрызнулся в ответ парень, кивая назад, туда, где сейчас медленно, но верно, к ним приближалась коленопреклоненная фигура. – Бежим!

И, схватив охотницу за руку, он припустил прямо по коридору.

***
«Ох, Игон, Игон», - с грустью думала Жанин, обнимая подушку. Учёный всё ещё сидел в своём номере, поэтому секретарша пошла к себе, намереваясь лечь спать пораньше. Раздеваться совершенно не хотелось, поэтому Жанин, наплевав на правила приличия, забралась под одеяло в платье.

«Свой дом в пригороде, дети… Пара-тройка маленьких Игонов Спенглеров… - мечтательно подумала она, закрывая глаза. – Нет, целая куча маленьких Игонов Спенглеров. Чем больше – тем лучше…» Секретарша лежала, улыбаясь своим мыслям, чувствуя, что вот-вот провалится в сон.

Внезапно кто-то потянул за одеяло и над самым её ухом раздался странный, словно кукольный, голос:
- Ма-ма!

Удивлённая Жанин открыла глаза и чуть не взвилась под потолок. На кровати, столе и на полу сидели младенцы с непропорционально большими головами и лицами Игона.

- Ма-ма! – снова повторили они хором.
- Аааааа, - взвизгнула Жанин, натягивая одеяло до самого подбородка. – Прочь от меня, дьявольские отродья!

Автор: Февраль-Достать-Чернил.
Источник.


Новость отредактировал YuliaS - 15-04-2018, 13:30
15-04-2018, 13:30 by Nik_dkПросмотров: 575Комментарии: 3
+3

Ключевые слова: Охотники за привидениями странность отель

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сделано_в_СССР
15 апреля 2018 22:12
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
blush хороший рассказ! +++
                                      
#2 написал: Nik_dk
15 апреля 2018 23:24
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (208|1)
Публикаций: 1 116
Комментариев: 487
Цитата: Сделано_в_СССР
хороший рассказ! +++

Спасибо kissing_heart
                    
#3 написал: Scarah Screams
19 апреля 2018 16:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Заглавие говорит само за себя. Плюс.
            
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.