Дом на краю леса

Эта история случилась со мной, когда мне было 12 лет.
Тем летом я как всегда был на даче у бабушки. Целый месяц я скучал, пока от одного своего друга не узнал о странном доме, стоявшем на краю леса. Некоторые люди поговаривали, что там есть призраки, и нам с моими друзьями захотелось туда сходить, ведь всем хотелось увидеть призрака!
В назначенный день я с друзьями пошёл туда. Я взял с собой телефон и фонарь и отправился с остальными...
Дойдя до того дома, мы присели возле него, чтобы перекусить и отдохнуть с дороги, но нам это не удалось, так как небо неожиданно потемнело, сверкнула молния, и полил такой ливень! Мы решили переждать дождь в доме. Зря мы это сделали!
Войдя в дом, мы очень удивились. Снаружи дом выглядел полуразрушенным, но изнутри он был, как новый! Я включил фонарь, и мы стали изучать это строение. Ничего удивительного мы не обнаружили, кроме огромного, на полстены, зеркала, с пятнами крови. Нам стало жутковато, и мы решили убраться оттуда, как вдруг услышали странный звук! Мы замерли, но, придя в себя, я заметил в полу дверь, похожую на подвальную. Нам захотелось посмотреть, что там. Я открыл дверцу, и мы почувствовали оттуда жуткий запах гнили. Наконец, мы решились спуститься вниз...
В центре подвала стоял стул, прикрученный к полу. На ручках стула было что-то похожее на разложившуюся верёвку... Этот подвал оказался целым туннелем. Мы свернули в сторону туннеля. Я снимал всё на видео и хотел потом всё пересмотреть. И вот один из моих друзей в конце туннеля что-то заметил. Мы пошли туда. Дойдя до того места, мы увидели там... Человеческий скелет! Мы трухнули и побежали к выходу. И вот, дойдя до той "комнаты", мы замерли. Сзади, со стороны туннеля, мы услышали чьи-то шаги! В этот момент у меня быстро стал разряжаться телефон! Я сохранил запись, и телефон моментально вырубился! Следом погас и фонарь... Мы все испугались и побежали к выходу из подвала, но вдруг я почувствовал на себе чей-то взгляд! Обернувшись, я увидел то, от чего у меня "волосы дыбом встали"! Это был полупрозрачный силуэт мужчины в крови и с большим окровавленным ножом в руке!
Он двигался прямо к нам! Тут все как заорали! Мы выскочили оттуда и рванули к выходу! Вдруг неожиданно захлопнулась перед самым моим носом дверь! Позади нас был тот самый призрак!.. Он приближался к нам... С каждым его шагом я чувствовал приближение смерти... Сердце колотилось так бешено, что казалось, будто оно сейчас вырвется из груди! Вдруг неожиданно я вспомнил, что призраки боятся соли... Я насыпал в руку соль из солонки и швырнул ею в призрака! Он тут же растворился в воздухе, и мы наконец-то смогли открыть дверь. Вдруг, в конце комнаты дома мы снова увидели ЕГО! Мы рванули оттуда без оглядки! Пока мы бежали, небо вновь посветлело. Добежав до нашего села, мы легли прямо на траву. Я наконец-то смог включить телефон... Посмотрев запись до конца, я увидел на ней того же самого призрака! Пережив этот кошмар, мы пошли по домам и вскоре обо всём забыли.
Позже я выяснил, что раньше в том доме жил лесник. Он сначала пытал в том подвале связанных людей, а потом жестоко убивал... Все, кто попадал в лес, становились его жертвами! Когда его пыталась задержать милиция, он закрылся в своём доме и, не желая попадать в руки правоохранительных органов, зарезал себя перед тем самым зеркалом... С тех пор его неупокоенная душа вечно вынуждена находиться в стенах этого дома, убивая непрошенных гостей...


Новость отредактировал katerina.prida85 - 23-01-2012, 11:20
23-01-2012, 11:20 by kRUtiznaaaПросмотров: 4 593Комментарии: 28
+6

Ключевые слова: Призраки кровь заброшенный дом страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: katerina.prida85
23 января 2012 11:21
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 714
А Вы всегда солонку в кармане носите?
Была б выдуманная + бы поставила, а так ничего...
    
#2 написал: Diva
23 января 2012 11:28
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 85
Полный бред. Хоть бы когда сочиняли помнили, что написали выше. То телефон полность разрядился, а спустя какое-то время вы его включаете.
#3 написал: BlackMoonLight
23 января 2012 11:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 882
Настоящая выдумка, много неправдоподобного. Но неплохо написано +
  
#4 написал: Vaselina
23 января 2012 11:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 131
прям как по сюжету американских фильмов: пошли обратно, дверь в полу, откуда-то взялась соль....
#5 написал: Дезмонд Майлс
23 января 2012 12:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
сказко ----
                           
#6 написал: putilostepan
23 января 2012 12:07
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 170
Выложи запись
#7 написал: Escapist
23 января 2012 12:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 670
Интересно +
  
#8 написал: zeronnn
23 января 2012 12:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
это был сценарий к фильму Лесник-убийца, я правильно поняла?
     
#9 написал: Eva Tayler
23 января 2012 13:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 44
видео бы
#10 написал: kRUtiznaaa
23 января 2012 13:27
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 63
Комментариев: 83
поищу видео на компе, если до форматирования флешки скинул в комп.
  
#11 написал: Furiya
23 января 2012 13:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 11
Интересно, а какого цвета была кровь на зеркале? И с солонкой, если честно, не всё понятно.
#12 написал: Jacoby
23 января 2012 13:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 126
Комментариев: 1 032
kRUtiznaaa,
ну по стандарту, форматировалось, не знаю, удалилось, потерялось... до последнего хотела поставить плюс, а после этого комментария передумала... ничего не ставлю
      
#13 написал: Кровавый Мармелад
23 января 2012 15:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
Некоторые люди поговаривали, что там есть призраки, и нам с моими друзьями захотелось туда сходить, ведь всем хотелось увидеть призрака!

бонально
мы присели возле него, чтобы перекусить и отдохнуть с дороги

вы шли километров 20???
Ничего удивительного мы не обнаружили, кроме огромного, на полстены, зеркала, с пятнами крови.

выдумка
БРЕД.МИНУС.
               
#14 написал: Апельсинка
23 января 2012 15:34
+1
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 009
вот я когда читаю такие истории в данном разделе, мне интересно, автор всех, кроме себя остроумного, за идиотов держит? минус преогромный
   
#15 написал: Кровавый Мармелад
23 января 2012 16:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
JacoBy,
da
               
#16 написал: kRUtiznaaa
23 января 2012 16:48
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 63
Комментариев: 83
солонка: куда её деть, в рюкзак пихать или по-быстрому в карман?! мы шли 2,5 километра, не мало. дальше: я просто попытался использовать соль, некоторые детали диалога опущены, ибо там был даже мат. дальше: в деревне не все ужасы смотрят, не все такие "крепкие" если можно так выразиться. извините, но если внимательно бы читали, поняли бы всё. как выглядит засохшая кровь? бардовые пятна похожие на ржавчину! ЗАДУМАЙТЕСЬ!

Diva, я прекрасно всё помню - телефон при призраке "типа" разрядился. вырубился, в нормальных условиях он пришёл в норму, ибо в самом начале указано что телефон новый и был полностью заряжен.


"- Нет... Всё гораздо проще... Призраки соли боятся, а это наш шанс на спасение...
- Ты либо "Сверхъестественного" пересмотрел?!
- Нет... К сожалению, мне уже доводилось сталкиваться с призраком в заброшенном доме...
- Ты про это не рассказывал...
- Конечно, кто поверит в то, что я со своими деревенскими друзьями наткнулся в заброшенном доме на мстительного призрака его хозяина... Вот именно, что никто! Так что мне незачем было об этом рассказывать..."

(с) Рассказ "Школа. Кровавый новый год. Глава 3".

Думаете, просто так я такую добавку в рассказ сделал?!
  
#17 написал: Кровавый Мармелад
23 января 2012 17:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
В этот момент у меня быстро стал разряжаться телефон!

телефон моментально вырубился!

телефон новый и был полностью заряжен.


это тогда каким чудесным макаром он быстро сам по себе зарядился???? и про призрака "не работает при нем телефон" - бред бредский никогда о таком не слышала. и где запись кстати???
               
#18 написал: Keiyoshi
23 января 2012 19:16
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 708
ну ладно плюс поставлю. +
    
#19 написал: Foma22222
23 января 2012 20:56
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 52
Комментариев: 1 131
зеркала, с пятнами крови.
- Всё. Дальше можно не читать...


МИНУС.



    
#20 написал: Кровавый Мармелад
24 января 2012 10:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
Foma22222,
жгиииии yaaah wink
               
#21 написал: Tony.
25 января 2012 11:57
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 165
smile не тот раздел..-
#22 написал: Насько
30 января 2012 23:03
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 69
детский лепет!!!огромный преогромный минус!!!
#23 написал: Gladiolus.feya
1 февраля 2012 09:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 261
Это наверно было "убийство лысого в подвале"?

Это наверно было "убийство лысого в подвале"?)))
   
#24 написал: bygabyga
18 февраля 2012 10:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 19
Как то не очень... так что минус.
#25 написал: Блоха в Сарафане
18 апреля 2012 09:33
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 47
Ты не в тот раздел написал , это надо в Дурдом
за это - da yazichishe
#26 написал: Hatiko
25 июня 2012 00:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 19
А мне понравилось.+.
Тем более первый рассказ!
#27 написал: chimiK
21 января 2013 19:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 737
Мне тоже кое-где нравилось, но действительно, банально...: "призрак", "слухи", "ночь", "фонарь", "видеокамера"," с друзьями решили проверить", "дача" - всё это часто повторяется во многих рассказах... -+, вот так))
  
#28 написал: Prosektor
15 апреля 2013 13:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 343
-------------------------
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.