Школа

Когда я была у бабушки в деревне, мы с друзьями часто играли возле старой школы.

Говорили, что эта школа была построена на том месте, где раньше было кладбище. Но нам было все равно, было весело. Места много. Гуляй - не хочу! И вот однажды мы играли там, но нас было только трое. Дима и Богдан не смогли придти. В нашу головушку пришла мысль - сделать пикник. Илона решила сходить домой за продуктами (она жила рядом возле той школы), чтобы мы далеко не ходили. Остались я и Катя. Я прогуливалась по площадке, смотря под ноги. Катя крикнула мне, что сейчас придет. Я осталась там одна и решила спуститься вниз, мы туда никогда не ходили, там был глубокий ров.

Я прогуливалась по краю, смотря вниз, и вдруг услышала чей-то голос. Подумала, что это Катька прикалывается, но через несколько секунд мои подозрения улетучились. Да и голос был какой-то не такой (да, там могли были быть другие люди, но...). Кто-то жалобно звал меня по имени. Честно говоря, я испугалась и решила уйти оттуда. Через несколько минут я уже была наверху.

- Ну где ты ходишь? Мы уже заждались тебя, - возмутилась Катя.

- Девочки, вы не поверите, или я сошла с ума, или это кто-то прикалывается, - и я рассказала им всё, что со мной произошло.

Девочки все=таки сослали это на "кто-то прикалывается". Оставаться там мне совсем не хотелось, и я попросила девочек уйти оттуда. Они лишь посмеялись над такой трусихой, как я. Но я все-таки ушла, мне моя жизнь дороже всяких забав.

На следующий день ко мне пришла Илона и рассказала такое:

- Когда ты ушла, мы с Катюхой решили проверить твои слова и спустились вниз, ничего такого не было, и она стала смеяться, мол, Сашка такая дура, её развели, как лохушку. Но когда мы стали подниматься вверх, я неожиданно упала, как будто кто-то потянул меня вниз за ногу. Катя тогда сама испугалась и помогла мне выбраться. Мы тоже решили уйти оттуда, ведь уже темнело. Когда мы шли, слышали какие-то шорохи позади, но, когда оборачивались, никого видно не было. Возможно, ты была права.
***
Вот такая вот история. Говорят, что нам причудилось, а я считаю наоборот.


Новость отредактировал Арника - 5-01-2015, 08:33
Причина: Изменен раздел
5-01-2015, 09:33 by RemmiПросмотров: 4 095Комментарии: 4
+2

Ключевые слова: Школа голос шорохи авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sunbeam
5 января 2015 14:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (334|-2)
Публикаций: 270
Комментариев: 1 033
Слииишком наивно даже для страшилки. Без оценки.
            
#2 написал: Miss Karma
6 января 2015 18:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 725
Для страшилки очень неплохо, минусовать не буду, но оставлю без оценки.
  
#3 написал: M.r Horror
6 января 2015 21:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 32
Извини,но история плохая,слишком детская.Так в принципе не плохо,но не доделана.Так что ставлю минус.
#4 написал: Pantazayr
26 января 2015 08:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (68|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 009
Не очень. Без оценки.
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.