Заброшенный бункер
Наверное, в каждом городе есть место, о которых ходят дурные слухи. Я вам расскажу историю, которая произошла со мной месяц назад в старом бункере, куда я с друзьями пошел в поисках острых ощущений.День был пасмурным. Мы с друзьями сидели в кафе и обсуждали, куда можно пойти на праздники. Мой друг Игорь, любитель острых ощущений, предложил нам сходить в старый, заброшенный бункер, который находится на окраине города, за небольшим лесом. Мы сразу же согласились. Мы договорились встретиться в 9 часов вечера около леса и разошлись по домам... В девять часов вечера мы, как и договаривались, уже стояли возле леса. Я взял с собой видеокамеру, нож, травматический пистолет брата и противогаз. Через пять минут мы уже стояли около входа в бункер. Игорь, светя фонариком, спустился первым, за ним спустился Макс, ну а я спустился последним. Внутри было темно, пахло плесенью. Я включил камеру и стал снимать. Луч фонаря скользнул по стене напротив меня, там я увидел странные надписи на непонятном языке. Минут пять мы бродили по бункеру, как вдруг Макс заметил дверь. Мы попытались её открыть, но она не поддавалась... Неожиданно из-за двери раздался детский плачь, от неожиданности я выронил фонарь из рук, Игорь отпрыгнул от двери, а Макс... Макса не было рядом с нами. Через мгновение мы увидели его, он сидел в углу бункера, в руках он держал человеческий череп и что-то напевал. Я посмотрел на Игоря, он был весь бледный. И тут дверь за нами открылась. Мы резко повернулись и увидели в той комнате за дверью детей, много детей, одни сидели на столах, другие что-то ели. Они были одеты в старые тряпки... Вдруг все дети одновременно повернули головы в наши стороны, и все они одновременно бросились на нас с Игорем. Игорь резко захлопнул дверь, и мы побежали к выходу. Но на нашем пути встал Макс с ножом в руке. Я достал пистолет и выстрелил ему по ногам, и он упал, закричав... Через минуту мы уже бежали домой. Возле леса мы остановились передохнуть и тут увидели Макса. От страха нас парализовало. И тут произошло то, чего я никак не ожидал. Макс спросил, почему мы пошли в бункер без него... Но с кем тогда мы были в бункере?..
Новость отредактировал Арника - 6-06-2014, 09:14
Ключевые слова: Бункер дети друг страх авторская история