Тот день
Доброго времени суток, уважаемые сайтовчане и читатели. Сегодня на конец-решилась опубликовать новую историю.Всё, о чем говорится в данной истории, произошло этой зимой, а именно 21.01.24. Как я уже говорила ранее, я родилась и живу в Донецке. Я должна была в 9:00 ехать в микрорайон Текстильщик. Но я задержалась дома буквально минут на 15–20, чтобы купить хлеба и питьевой. И пошла на остановку ждать нужную мне маршрутку.
Уже проезжая рынок в указанном выше микрорайоне, я увидела немного дыма, труп мужчины и бригаду скорой помощи, констатировавшую смерть увиденного мной трупа. Были и ещё погибшие, но я видела не всех их.
Добравшись до пункта назначения, я зашла в интернет и прочла новости. При желании можно загуглить: Донецк, микрорайон Текстильщик, 21.01.24. В тот день в указанном выше микрорайоне обстреляли рынок, в результате чего погибли 28 человек, из них 2 детей.
И, как оказалось, я проезжала рынок буквально через несколько минут после того, как обстрел закончился. И если бы я не задержалась дома на эти 15–20 минут, на которые не должна была задерживаться, получилось спонтанно, то должна была попасть под обстрел.
Новость отредактировал Летяга - 15-05-2024, 10:19
Причина: Стилистика автора сохранена
Ключевые слова: Рынок прилёт обстрел авторская история