Отражение в зеркале
Доброго времени суток, уважаемые сайтовчане. С вами снова ваша покорная слуга. Сегодня мне вспомнились некоторые ситуации из моей жизни. Одну из них сейчас поведаю.С 02.06.12 я работала постовой медсестрой в отделении онкогематологии для взрослых, где, собственно, и произошла данная история. Работать меня поставили в первую смену, т.е с 8:00-16:00.
07.06.12 в 15:00 в отделении от острого лейкоза скончалась пациентка, как раз в мою смену. Ну всё как обычно: зафиксировали время смерти, тело отправили в морг, сообщили родственникам. Но не об этом речь.
Сама ситуация произошла на следующий день. Я как обычно пришла на работу, переодевалась в сестринской. У нас напротив входной двери стоял трельяж и, т.к. из за духоты у нас в сестринской дверь всегда была приоткрыта, в зеркале отражался коридор, далее за сестринской женский туалет, душевая и т.д. Так вот, я переодевалась в свой хирургический костюм и в процессе мельком взглянула на зеркало. В отражении увидела покойную пациентку, шедшую в душевую, удивилась не сразу, а только через несколько секунд, когда до меня дошло, что она умерла минувшим днем. Повернувшись в сторону коридора, я увидела другую пациентку (она на то время была жива), шедшую в том же направлении. Оговорюсь сразу: перепутать женщин я не могла, т.к. умершая пациентка была красивая стройная смуглая брюнетка невысокого роста, лет 47, а та, которая действительно шла в душевую, высокая, кожа светлая, плотного телосложения, светло-русые волосы, возраст 50+.
Новость отредактировал Qusto - 3-03-2019, 14:15
Ключевые слова: Зеркало отражение призрак авторская история