Мертвых не возвратить

- Послушай, Элизабет, сядь на кресло и успокойся, много времени прошло с нашей потери, а ты до сих пор плачешь, - настойчиво попросил ее муж Сицилий.

- У меня сын погиб, а ты говоришь, что я должна успокоиться?! - сказал Элизабет Гарден Стоун. Она была ранимой девушкой лет 35 в знатной семье. Плакала по самой мелочи. Например, потеря листка с напоминаниями. Семья Стоунов пережила грустную потерю единственного сына Калия.

С тех пор прошло 4 года, но Элиза не перестала горевать. Она замкнулась в себе. Уже мало кто ее узнавал. До потери она была очень веселой, сейчас..... Она ни с кем не общалась, даже с ее Сицилием. Приходило успокаивать девушку много народа, но к сожалению ничего не вышло.

- Ты ревешь почти каждый день, не общаешься ни с кем и не впускаешь к себе в комнату! - закричал он на нее.

Она лишь взглянула на него и снова завела беззвучный диалог со окном. Сицилий посмотрел на нее и понял, что еще одна попытка не удалась и стоит выйти из комнаты.

К Элизабет пришла, по ее словам, великая мысль. Она впервые с радостью вышла на улицу и побежала к старушке, которая по слухам обладала удивительным даром. Правда, она всегда ошивалась в разных местах, но найти ее было не трудно. Ее "домом" всегда была какая-нибудь хижина или маленький сарай.

Бродя по улице уже 46 минуту Элизабет нашла наконец-то тот самый дом. Она попыталась открыть дверь. Похоже, что ее заклинило. Хозяйка дома появилась и открыла эту дверь, а затем посмотрев на Элизу спросила:

- Чего тебе надо? - явно не дружелюбно произнесла она.

- Мне бы.... тут она немного растерялась, мне бы возвращать мертвых.

Ведьма округлила глаза и громко захохотала

- Знала бы ты....ишь, чего захотела. Ко мне приходило много людей с таким желанием и знаешь что? Они все погибли.

- Мне все равно , я хочу возвращать мертвых.

- Ладно, я сделаю тебя таковой. Возвращать мертвых я не могу, но могу вернуть их тела.

- Давайте уже! - нетерпеливо защебетала Элизабет.



Они провели обряд. Все прошло удачно и успешно. Элизабет радовалась и прыгала как ненормальная, но она еще не понимала, что натворила....


Но проходя рядом с призраками по улицу ей становилось не по себе. Они словно пытались убить ее своим взглядом. Было холодно до невозможности, хотя на улице стояло лето...

Придя домой ей стало еще хуже. Эти призраки, как будто испытывали ее нервы. Они кидали посуду, опрокинули шкаф. Это было странно. Призраки не делают так . Они прозрачны. Как они кидают все?

- Калий! Мой сын! Ты вернулся! - с радостью сказала она и бросилась на шею призраку, но упала на пол.
- Ой, я забыла, - все еще весело и радостно проговорила она.

Призрак лишь бесчувственно посмотрел на нее и быстро отвернулся.

Как? - подумала она. Почему он ее не помнит? Может,он чем-то болен? - все так же думала она, но вспомнила слова старухи:"Надеюсь, твой примитивный мозг догадается, что призраки ничего не помнят и ничего не говорят" но она как-то пропустила эти слова мимо ушей

В самый неожиданный момент пришел Сицилий и ехидно захихикал и сказал:

- Надо же, вернулась наша прежняя Элизабет? - начал было он, но тут же начал содрогаться. Элизабет прекрасно понимала, что происходит, но даже не пыталась это как-то остановить. Пусть Калий отомстит своему отцу за то что он забыл его. Сицилий медленно задыхался, а затем рухнул на пол и погиб.

Призраки иногда так веселятся

Элизабет прожила месяц в такой ситуации. Калий ее не помнит. Но она уже окончательно сошла с ума. Она полностью потеряла смысл жизни. Она даже не замечала живых людей.


Вскоре, ее сын подошел к ней и начал душить. Она не сопротивлялась. Она понимала, что жизнь полностью разгромлена. Вряд ли что-то можно вернуть. Она содрогалась, как и ее муж и упала на пол. Вскоре, ее не стало.

Она воссоединилась со своим сыном по-настоящему....

5-05-2018, 04:57 by ЛуквусПросмотров: 907Комментарии: 0
+4

Ключевые слова: Покой муж призрак ведьма авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии