Призрак? Аномалия?

Каникулы. Поехала я как-то раз с сестрой на курорт. Он был размещен в Словакии (город я не помню). Так вот, говорят, там по ночам гуляет призрак самой Элизабет Сисси! Она была королевой и родственницей Наполеона. Поэтому ее случайно отравили ядом в том самом месте, где находился курорт. Ну, вот, приехали мы, заказали себе комнату, записались на процедуры, бла-бла, разобрали чемоданы, пошли в комнату и легли спать, т.к приехали очень поздно. Первые 2 дня все проходит нормально, но вскоре начали случаться аномалии: моя собака постоянно рычала и гавкала по ночам, я видела почти незаметный силуэт под окном, были странные шумы в коридоре, как будто кто-то плачет. Слава богу, что призрак меня и мою сестру не тронул, но все же он решил подшутить над нами: в последний день, когда мы собирались уезжать домой, у сестры промокли ботинки, хотя везде было сухо. Я тоже не осталась с "чистым задом", так называемая Элизабет порвала и испачкала мои любимые джинсы! И еще она опрокинула миску с едой на куртку моей собачки. Творились странные вещи, и никто не узнает что это было, конечно, кроме самого духа. Если кто-нибудь из вас догадается, что это было, то пожалуйста, пишите свои гипотезы в комментариях.


Новость отредактировал Mortarion - 8-11-2012, 09:49
8-11-2012, 09:49 by Таисия КислицынаПросмотров: 2 481Комментарии: 8
-8

Ключевые слова: Призрак девушки аномалия собака

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ms.Boogey
8 ноября 2012 10:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
"Она была королевой и родственницей Наполеона. Поэтому ее случайно отравили ядом"

Мне кажется, или здесь что-то не случайно? :D

По истории: думаю, это ваш питомец напроказничал пару раз...
#2 написал: Энма
8 ноября 2012 12:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
естественно, королева и родственница Наполеона только и поджидала автора, чтобы напакостить! она об этом всю жизнь мечтала.
             
#3 написал: >Damned wretch<
8 ноября 2012 13:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 11
История не очень,просто это собачка решила "пошутить"-
#4 написал: Recoleta
8 ноября 2012 13:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 538
да кто его знает, силуэт этот...
 
#5 написал: Кукла Мрака
8 ноября 2012 14:08
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
автор, что за ахинея???
минус
                      
#6 написал: Таисия Кислицына
8 ноября 2012 20:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 2
Ну хорошо, если собачка решила "пошутить", то как она смогла налить поровну воды в ботинки, которые были в шкафу? Как она смогла достать миску со стола и донести ее до кресла, так как там и висела кофточка? Как она смогла порвать джинсы и испачкать их если они были в чемодане и к тому же закрыты? Догадайтесь если такие умные.
#7 написал: Таисия Кислицына
9 ноября 2012 12:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 2
Кукла Мрака,
Ну ладно, вы сами то себе представьте: силуэт под окном да еще и прозрачный, из неоткуда мокрые ботинки, которые вечером были в шкафу сухими, порванные и испачканные джинсы в самой глубине чемодана, тарелка, которая опрокинулась на одежду, висевшую на кресле в противоположной стороне комнаты.Что бы это могло быть?
#8 написал: Tane4ka
9 ноября 2012 22:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 1 595
фу бред какой. минус.
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.