Mereana Mordegard Glesgorv

Якобы смертельное видео "Mereana Mordegard Glesgorv" было выложено около 2014-2017 годах. Точную дату никто не знает...
Итак, что же это за смертельное видео? Сейчас я расскажу вам историю, и мы с вами разберемся во всем.

Однажды в сеть какой-то человек залил видео под названием "Mereana Mordegard Glesgorv". Видео длилось примерно 2 минуты 43 секунды.
Один из пользователей YouTube посмотрел это страшное видео до самого конца. По легенде, человек взял ближайший острый предмет и выколол глаза. После чего разрезал живот. То есть, совершил очень жестокое самоубийство.
С того момента в компанию YouTube частенько приходили уведомления о смерти именно из-за этого видео. Один из работников YouTube решил посмотреть ролик, закрыв один глаз рукой. Он начал кричать, но реакция работников была очень быстрой. У него была сломана психика, но он выжил.
Конечно, после этих инцидентов, работники YouTube и Google удалили видео, оставив лишь 20-секундный отрывок, который не может, по их мнению, причинить вреда. Конечно, поверить в факт того, что ты можешь совершить суицид после просмотра -трудно. Но все же, становится довольно жутко.
Видео может вызвать у человека неприязнь, страх, может, беспокойство. Ведь красный цвет, резкая смена кадров, и пристальный взгляд мужчины делают свое дело. Вы можете посмотреть двадцатисекундную версию. Внимание! Все остальные версии, якобы "оригинальные"- не являются подлинником. Видео.
Верить в это или нет - ваше дело. Я лично не верю, ведь есть док-ва. Если вы хотите узнать правду - читайте ниже. Если же не хотите портить впечатление, можете оставить свое мнение в отзывах, я буду рада.

А теперь расскажу вам правду.
"Mereana Mordegard Glesgorv"- видео, не несущее никакого вреда человеку. Вообще, там в основном играет важную роль ярко-красный цвет, и самовнушение.
Герой видео получил популярность, в основном, из-за своей внешности. Его часто сравнивали с уличным магом и актёром Стивом Бушеми. После многочисленных исследований удалось выявить личность мужчины из видео. Он оказался отнюдь не шизофреником, коим его окрестили, а простым работником по маркетингу латиноамериканского происхождения. Зовут его Байрон Кортес. Мало того, «видео» оказалось простой фотожабой, найден оригинал, а ничего не подозревавший Кортес о крипоте узнал лишь после того, как она стала популярной.
Сам же Байрон говорит:

"107 posts with the text "you are mereana?" You are not sick? I'll close my personal message, if this continues.
With the help of someone, I became a "superstar" thanks to video Mereana Mordegard Glesgorv"
Так что как-то так... По началу, конечно же, страшно, но когда человек узнает правду - становится легче. Так ведь?


Новость отредактировал Estellan - 27-10-2019, 20:18
Причина: Стилистика автора сохранена.
27-10-2019, 20:16 by creppyDayanaПросмотров: 4 588Комментарии: 23
-7

Ключевые слова: Видео самоубийство смерть авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сергей Скептик
27 октября 2019 21:19
-1
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 176
Спасибо за историю, видео и за разрушение мифа! Просмотрел и пока не могу понять, каким же образом этот ролик может напугать человека до такой степени, чтобы заставить его совершить самоубийство? Да и вообще любой видеоролик? Может быть, в оригинальной версии страшнее было? Даже если и так, то всё равно нормальный человек понимает, что вся эта фигня происходит на экране, а не лично с ним...

1,3 млн просмотров тоже удивили – неужели так много народу смотрят подобную бессмысленную хрень? Впрочем, раз я посмотрел, я один из них laughing
#2 написал: Валира Сангвинар
28 октября 2019 09:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
2014-2017?
Оно пугало максимум в 2008-2009,но явно не так поздно,автор малость попутал борд.А что по поводу "разоблачения",то тут аж смешно стало.Людей оно никогда не пугало и было просто пастой на форумах чсх довольно популярной.Вот джоди орг когда-то заставляло производить кирпичи,бо не было известно ничего про сабж,однако один юзер вроде делал обзор,даже на этом форуме(ссыль рабочая)
https://4stor.ru/smertelnie-faili/99230-jodiorg-glazami-istiny.html
https://4stor.ru/smertelnie-faili/99230-jodiorg-glazami-istiny.html
Что касаетца тут то пост не оч тянет
#3 написал: Stasyan
28 октября 2019 15:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
эх, только про эту "убийцу глаз" забыла, как опять про нее пишут. ;w;
ничего, зато волю закалять буду... ых...
#4 написал: Maxsis
28 октября 2019 16:09
+8
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 24
Наконец то сделали разоблачение этого свежего видеоролика! Теперь все встало на свои места 336
#5 написал: Fahrengeit
28 октября 2019 22:52
+5
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (572|2)
Публикаций: 159
Комментариев: 722
ЧТО?? Что я сейчас вижу? Мереана? В 2019 году? Какого черта тут происходит вообще? Вы серьезно? Нет, ВЫ СЕРЬЕЗНО?? Разоблачение Мереаны? Estellan, ты же не новичок на сайте? Ты зачем этот дремучий баян пропустил? Для кого?
Цитата: Maxsis
Наконец то сделали разоблачение этого свежего видеоролика! Теперь все встало на свои места 336

Что? Наконец-то сделали разоблачение? Все стало на свои места? Этих разоблачений на одном только 4сторе тьма. Вы издеваетесь? М-да. Сказать просто нечего. Напоминает ситуацию с сайтом Absolute Games после того, как его выкупил Канобу. Да ну к черту!
         
#6 написал: Shizik22
29 октября 2019 12:27
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 35
Цитата: Fahrengeit
ЧТО?? Что я сейчас вижу? Мереана? В 2019 году? Какого черта тут происходит вообще? Вы серьезно? Нет, ВЫ СЕРЬЕЗНО?? Разоблачение Мереаны? Estellan, ты же не новичок на сайте? Ты зачем этот дремучий баян пропустил? Для кого?
Цитата: Maxsis
Наконец то сделали разоблачение этого свежего видеоролика! Теперь все встало на свои места 336

Что? Наконец-то сделали разоблачение? Все стало на свои места? Этих разоблачений на одном только 4сторе тьма. Вы издеваетесь? М-да. Сказать просто нечего. Напоминает ситуацию с сайтом Absolute Games после того, как его выкупил Канобу. Да ну к черту!


Подписываюсь под каждым словом. Может все в восторге из-за ностальгии?
#7 написал: sheldyyn
29 октября 2019 17:57
+6
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Я реально поверить не могу, что кто-то в 2020-ом году решил написать пасту с разоблачением Мереаны... Я даже зарегался ради этого коммента.
#8 написал: creppyDayana
29 октября 2019 18:51
-1
Группа: Посетители
Репутация: (5|-2)
Публикаций: 6
Комментариев: 14
Даа,я знаю,что про Мереану все знают...Но нахлынула ностальгия,вот и написала. Ну а почему бы и нет? Так что не ругайтесь на меня сильно,просто пришло вдохновение,и я написала sweat_smile
#9 написал: DrTroll
29 октября 2019 21:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 509
Вот это БАЯНИЩЕ. Неужели редактор тоже не в курсе? Ладно бы это была копипаста с мракопедии или ещё откуда(да хоть с 4stor, с 2010 по 2012 годы завались статьями про мереану), но ведь автор ещё и даты от себя выдумал.
Я подозреваю, что сделано это намеренно, ведь почти в любом источнике написано, в каких годах впервые всплыло данное видео.
В статье нет ничего нового, иначе мог быть смысл.
 
#10 написал: ТурбоХОЙ
30 октября 2019 17:35
+1
Группа: Посетители
Репутация: (156|-7)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 004
Эммм... Помнится, в одном из баянистых постов я в комментариях предлагал кому-то написать про Мереану. Но то был сарказм, а тут взяли и действительно написали. 1019-й год подходит к концу, а у нас Мереана. Ну серьёзно. Если это не какой-то троллинг, то это печально.
   
#11 написал: mr.who
31 октября 2019 12:33
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 496
про мелкие несоответствия уже писали выше, но... меня правда улыбнуло то, что в 2019ом кто-то ещё мусолит это старьё, про которое уже давно всем и всё известно. в публикации не нашёл ничего нового, кроме "отсебятины".
минус.
 
#12 написал: B1GT0W3R
4 ноября 2019 16:48
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 31
>2019
>Mereana
Влепил минус как только увидел заголовок. Ничего личного.
#13 написал: Lolycon
5 ноября 2019 05:56
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 14
Комментариев: 86
Настало время накатать статейку про Слендера, аль про Джеффа-убийцу =)
#14 написал: Сайнтли
5 ноября 2019 19:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Спасибо, автор! Наконец-то кто-то за эти 11 лет разоблачил столь страшную, загадочную и малоизвестную Мереану.


Надеюсь следующий рассказ - разоблачение jodi.org
#15 написал: TocKer
5 ноября 2019 22:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 34
Да ладно, хоть раздел совсем не умер и на том спасибо
#16 написал: пользователль
11 ноября 2019 11:45
+3
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 313
slowpoke slowpoke slowpoke Ребят, у нас королева слоупоков
 
#17 написал: 6eluy_shum
22 ноября 2019 11:52
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 8
Ура, путешествия во времени существуют 336
#18 написал: Мегера
22 ноября 2019 15:06
-2
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 15
Цитата: ТурбоХОЙ
Эммм... Помнится, в одном из баянистых постов я в комментариях предлагал кому-то написать про Мереану. Но то был сарказм, а тут взяли и действительно написали. 1019-й год подходит к концу, а у нас Мереана. Ну серьёзно. Если это не какой-то троллинг, то это печально.


Ни фига се вас в прошлое откинуло, на 1000 лет. И как вам Новый 1020?
#19 написал: ТурбоХОЙ
23 ноября 2019 13:30
+4
Группа: Посетители
Репутация: (156|-7)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 004
Цитата: Мегера
Цитата: ТурбоХОЙ
Эммм... Помнится, в одном из баянистых постов я в комментариях предлагал кому-то написать про Мереану. Но то был сарказм, а тут взяли и действительно написали. 1019-й год подходит к концу, а у нас Мереана. Ну серьёзно. Если это не какой-то троллинг, то это печально.


Ни фига се вас в прошлое откинуло, на 1000 лет. И как вам Новый 1020?

Так и знал, что какой-нибудь Евгений Ваганыч обратит внимание на эту опечатку и отмочит очень оригинальную шутейку. Браво.
   
#20 написал: aquamarine
22 декабря 2019 18:03
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
Видео появилось не в 2014-2017 годах, а гораздо раньше! Разоблачение Мереаны сделали ещё давно и всем понятно, что это фейк!
#21 написал: creppyDayana
23 декабря 2019 06:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|-2)
Публикаций: 6
Комментариев: 14
Цитата: aquamarine
Видео появилось не в 2014-2017 годах, а гораздо раньше! Разоблачение Мереаны сделали ещё давно и всем понятно, что это фейк!

Да, судя по комментариям я уже это поняла.
#22 написал: Consu
25 января 2020 08:01
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 62
С добрым утром, автор! :) Как-то вы опоздали сообщать... Примерно лет на 10-11 :D
#23 написал: kmnd
8 февраля 2020 23:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Сейчас бы снова мереану трогать. Даже не баянище а баянище х10 наверное.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.