Hellish Road
Сегодня у меня в "рекомендованных видео" на Ютубе появилось какое-то "hellish road". На превью - кукла в фильтре, похожем на Mereana Mordegard Glesgorv. Оно было добавлено сегодня. Было ноль просмотров, но оно почему-то появилось в рекомендованных!Я ради интереса решил посмотреть.
Всё видео показываются куклы, которые что-то говорят, танцуют и т.д., в красном фильтре. Несколько раз появляется надписи на арабском. В конце - надпись "дорога в ад открыта"...
Всё это под странные звуки, предположительно искаженный разговор и музыку. Но я точно не знаю.
Я почитал в инете и нашел кое-что интересное:
"В сети существует видео HELLISH ROAD, его можно найти на файлообменниках и на YouTube. На Ютьюбе видео нельзя найти в поиске, но его существует больше 100 копий. Они имеют разные теги, например, одно из них, по рассказу очевидца, имело теги, присущие только летсплеям. В итоге оно появляется в списке "похожие видео" или "рекомендованные видео".
Последствия после полного просмотра могут быть печальны - в городе Сан-Франциско в результате эп. припадка во время просмотра погиб 19-летний парень".
Со мной, однако, ничего не случилось. Однако страшно после просмотра стало.
Надеюсь, видео не удалят.
Ключевые слова: Видео YouTube авторская история