Mereana - шифр
Итак, все мы знаем прекрасное видео Mereana Mordegard Glesgorv. А ваши "кэпы" все расследуют дело о шизофренике. Но они видят лишь вершину айсберга. Потому что все это - обыкновенный шифр.Так вот, давайте переведем название. Оригинальное название "Mereana Mordegard Tubus". Это соединенные слова норвежского языка (еще раз спасибо qumo). Если их отделить (и удалить слог us), то получится "еще один способ убийства в ванной на ферме". Помните "бельгийского следователя"? А "Шизика - каннибала, без пупка"? Так вот. Если учитывать эти факты, получается, что на самом то деле, в Норвегии произошло убийство в ванне на ферме и "доблестная" полиция Норвегии (именно Норвегии, потому что Бельгия тут хвостом попахивает) расследует об этом дело. И похоже есть уже подозреваемый.
Что же насчет видео. Просто какой-то пользователь нашел видео с "высоким звуком, похожим на бурение" (где кончено же полицейские переговаривались шифрованным звуком) и он решил скример сделать, а название простодушно скопировал с названия оригинала.
Потом пошла крипота. И наконец полицейским Норвегии нужно было как-то скрыть эту подробность. Сделать так, что бы публика затихла. Замаскировала некоторые данные и отправила от имени "бельгийца", разбавив при этом ложью. Не помогло и это. И наконец юзеры нашли Байрона. И все утихло.
Что меня все еще удивляет, зачем им было переговариваться по ютубу? И почему не на скрытом сайте полиции Норвегии? Ну а если переговаривались, кто мог получить доступ на сайт?
Новость отредактировал VENDETTA - 8-12-2011, 10:48
Ключевые слова: Видео Mereana Mordegard Glesgorv следователь полиция шифр