Ведьма

Вечером пришла Наташа.
- Ну, показывай свою колдовскую книгу.
- Т-с..! Регина поднесла палец к губам, - пойдем.
Она достала из шкафа старую потертую книгу в кожаном переплете. В комнате стояла гробовая тишина. Регина протерла пыль с обложки, и уже собралась открыть первую страницу, как вдруг громко квакнула жаба в аквариуме. Девчонки подпрыгнули от неожиданности.
- Ой, блин, чуть сердце не выскочило. Это что за чудище?
- Да, ты все равно в правду не поверишь. Это отчим мой.
- Да ну тебя, врать то. Нашла че сказать, дура.
Маленькая ведьма усмехнулась.
Регина открыла первую страницу книги. От старости многих букв не было видно, но все же большую часть можно было разобрать. Перелистывая, они читали заклинания, и их глаза сияли с неподдельным интересом.
- Вот, смотри, это то, что нам нужно...
Девушки увлеченно нагнулись над книгой.

Утром Лена Завацкая вышла из своего подъезда и направилась в школу. Неожиданно к ней подбежала маленькая собачка и решила справить малую нужду прямо на ногу Лены. Девушка отскочила в сторону.
- Ах ты, зараза! Пошла отсюда, а то прибью!
Но собака не унималась. Она подпрыгивала, и в разных позах успевала пустить желтую струйку прямо на Ленины белые джинсы. Девушка схватила палку и с размаху ударила шавку, но та, взвизгнув снова продолжала делать свое дело.
Лена забежала в чужой подъезд и захлопнула за собой дверь. Собака с преданным взглядом уселась перед дверью. «Вот, черт, что же делать?» Лена посмотрела в щель: собака уходить не собиралась. Минут через 10 животное отошло к луже попить водички. «Ну, скотина, иди, иди отсюда подальше...» Мокрые джинсы на Лене стали остывать. «Хоть бы до дома добраться». Собака, напившись уселась в нескольких метрах от подъезда. Лена сжала палку в руках и с бешеной скоростью кинулась по отмостке к своему подъезду. Увидев это, псина молниеносно бросилась на девушку. Лена отмахивалась палкой, но это мало помогало. На ступенях возле подъезда девушка споткнулась и упала как ребенок руками вперед. Шавка радостно прыгнула к ней на спину и окатила ее с ног до головы. Лена плача вскарабкалась по ступеням и заскочила в подъезд. Рыдая и отряхиваясь, она побежала к своей квартире. С ног до головы с нее сочилась мерзкая жидкость, да и запах был не «Channel №5».
Две девушки, наблюдавшие эту сцену со стороны истерично хохотали. С чувством выполненного долга они направились в сторону школы.

В классе стояла тишина. Шла контрольная по химии. На парту к Регине выполз маленький тараканчик. Колдунья, прикрыв рот руками, нагнулась к насекомому и начала нашептывать:
- Я твоя хозяйка! Позови свою родню и иди куда покажу.
И Регина вытянула палец в сторону одной из тех, кто недавно избивал ее во главе с Завацкой.
Тараканчик пополз в сторону жертвы и за ним строем из всех углов и щелей выползали большие и маленькие твари. Они пошли сначала по ногам Оксаны, затем залезли в одежду и в сумку. Оксана, увидев, как таракан ползет по ее руке, с визгом вскочила и истерично начала отряхиваться.
- Бурматова, в чем дело?- послышался строгий голос учительницы.
С Оксаниной одежды сыпались тараканы. Девчонки вокруг завизжали и отскочили в стороны, а мальчишки заржали. В классе был настоящий переполох. Оксана схватила сумку и пустилась наутек. Но и из сумки кучами валились тараканы.
Регина шепнула:
- Я хозяйка ваша, идите домой.
Оставшиеся в живых тараканы разбежались по углам.
Две подружки перекинулись понимающими взглядами.


Новость отредактировал VENDETTA - 26-03-2011, 14:51
26-03-2011, 11:05 by PinaKoladaПросмотров: 1 921Комментарии: 2
+2

Ключевые слова: ведьма таракан собака

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Guyver
24 апреля 2012 20:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 841
+++++++++++++++++++++++++
  
#2 написал: The person
13 августа 2012 16:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 123
++++++++++++++++++++++++ хехех))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.