Оборотень и Девушка. (Часть 4)

Утром Регина проснулась, в окно ярко светило солнце, было раннее утро. Мила уже завтракала на кухне. Регина быстро оделась и тоже пошла на кухню.
Теперь у них с Милой был такой разговор:
- Ну что, подруга, что же вчера произошло? Почему ты так испуганно вломилась ко мне домой?
- Я и мои друзья видели монстра, он убил Марию и Кейт, а остальные лежат в больнице с серьёзными ранениями...
"Бедная девушка, наверное, перегрелась на солнце..."- подумала Мила.
- Регина, это, наверное, был дурной сон про какого-нибудь оборотня. Просто успокойся и глотни чаю.
- Тогда, как ты объяснишь это?- вскрикнула Регина.
Она ушла в подъезд и вернулась со свежим выпуском газеты.
- Прочитай!
"Сегодня, в 7:00 было обнаруженно два трупа в подвале, под котеджом в районе БлодСтрит (назовём его так, без разницы). Трупы были жестоким образом искусаны, исцарапаны, разодраны. В подвале было обнаруженно несколько клочьклв вольчей шерсти и большие человеческие следы с очертаниями волчьих...*фотки*"
Мила молчала, со слезами на глазах она увидела на фотографие Кейт и Марию. Кейт была её лучшей подругой...
- Мила, я понимаю, но их уже не вернуть... Монстр вырвался на свободу, и теперь он может добраться и до нас.
У Милы была истерика, смешанная с воплями. Неожиданно в входную дверь начал кто-то вламываться... Мила сразу успокоилась, поняв, в чём дело: наверное, это был оборотень!
Но Регина отважилась открыть деврь, и... увидела Стива! Он был жив-здоров, но Джейн была ещё в больнице.
- Извините за столь пугающий визит, девчонки, - с улыбкой произнёс он.
- Мда, мы думали, что к нам оборотень ломился... А ведь он теперь вырвался на свободу.
Улыбка Стива тот час же сменилась лицом, полным злобой. Он желал отомстить оборотню за смерть подруг и за себя. Он достал пистолет из кармана, зарядил его как можно скорей и стал ждать вечера. Ну, разумеется, вся компания веселилась, но с наступлением вечера в городе и вправду начался творится хаос. По городу быгало существо, швыряло в прохожих машины, постоянно выло и кричало. Люди в панике разбегались, полицейские как ни старались в него попасть, не смогли это сделать... Все полицейские были тот час же разодранны, а машина была отброшена на большое расстояние. Он оглушал людей, стуча ногой по асфальту, а его жертвы разлетались в стороны. Неожиданно оборотень начал совершать такое, что повергло в шок всех... Он взял труп, впрыснул ему в горло чёрную жидкость, и он мутировал в такого же обротня, только он был поменьше, и полицейские убили его несколькими выстрелами. Неожиданно раздался очень громкий вопль, по воздуху стал разноситься чёрный дым, вся компания чуть не оглохла...
- Матерь божья, если это чудовище доберётся до нас... Нет, надо что-то делать!- с испугом проговорил Стив. Он не ожидал,что этот оборотень может натворить столько ужасов сразу. Когда дым рассеялся, все увидели, что вдалеке была взорвана больница!.. Надежды, что Джейн выживет, померкли. А от больницы был еле виден силуэт оборотня, удаляющейся в сторону леса...
- Что ж, это была только "разминка"- сказала Регина. - Если да, то какой хаос будет потом?
Солнце уже село за горизонт, в место, где бесновалось чудище, съехалась полиция, очень много машин гудели, повсюду копошились полицейские, всё время фотографировали, брали улики... Но уже у этого хаоса было много свидетелей...


Новость отредактировал olqa.weles - 10-06-2012, 10:04
10-06-2012, 10:04 by RekissПросмотров: 3 666Комментарии: 3
+3

Ключевые слова: Хаос девушка оборотень друзья больница страх подруга взрыв 4 часть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: The person
12 августа 2012 16:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 123
Хммм Эта Часть чуть получше + жду продолжения)))
#2 написал: Nik Killer
15 октября 2013 10:00
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 470
жду проду классная стори+++++
 
#3 написал: Белкопёс
19 февраля 2015 12:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
А продолжение будет? Очень хочу.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.