Ведьма

После школы Регину поджидал Стас.
- Привет, крошка, давно не виделись. Как тебе сегодняшнее шоу Бурматовой?
- Ей бы в стриптизе выступать, денег бы подзаработала.
- Где она столько тараканов взяла?
- Не знаю...- Регина сделала недоумевающее лицо.
- Кстати, ты мне что-то обещала...
- Что-то не помню.
- Пойдем, может по дороге вспомнишь.
Дорогой Стас оживленно рассказывал о своих планах насчет поступления в крутой коммерческий ВУЗ, не замечая того, что Регину это мало волновало.
Перед дверью Стас преградил путь Регине.
- Может, пригласите на чашечку кофе, мадам?
- Мне кажется, сэр, что наша встреча слишком затянулась. Идите на хер. - Регина сделала «умное» лицо.
- Многое теряешь детка, даже сама не знаешь, сколько. Ты же потом сама бегать и умолять меня будешь.
- Не слишком ли многое ты о себе думаешь?
- Да столько, сколько есть. Да ты же лучше меня здесь никого не найдешь. А мне стоит только пальчиком поманить - за мной любая пойдет.
- Ну, дак помани, попробуй! Что ты ко мне то прицепился?
- Да пошла ты...
Стас раздраженно спустился и хлопнул дверью.
«Ну, мы еще посмотрим, как за тобой любая пойдет...».

На следующее утро Лена Завацкая сидела у себя дома в раздумьях, как ей поступить: идти или нет в школу. Она посмотрела в окно: на улице, выжидая своего часа, стояла небезызвестная псина, смотря на Лену и помахивая хвостом.
- Вот, сука!
Лена заметно нервничала. Раздался телефонный звонок. Она подняла трубку и от туда послышалось:
- Гав! Гав!
Лена в отчаянье бросила трубку.
- Гады! Да чтоб вы сдохли! Узнаю, кто это сделал, убью!
Тут у нее за спиной послышался писк. Девушка резко обернулась: из-под пальцев вы-лезла белая крыса.
- Ах ты, гадина! Ну, теперь я знаю, чьи это шутки.
Но неожиданно от туда же вылезла еще одна. И из-под обуви. Писк стал нестерпимо громким. Лена зажала уши и побежала в комнату.
Открыв ящик отцовского стола, она увидела не меньше десятка крыс. Из ее рта вырвался истерический визг. Но, набравшись мужества, она резко дернула за ручку, и ящик упал на пол. Стараясь увернуться от нахлестнувших крыс, она подняла выпавший пистолет, и пулей, схватив по пути куртку, выскочила из квартиры.
Но, открыв дверь подъезда, ее ожидала еще одна неприятность: вчерашняя «знакомая». Псина, виляя хвостом, бросилась навстречу Лене. Но девушка, не растерявшись, вытащила пистолет и в упор выстрелила в собаку. Та чуть взвизгнула и упала на бок. Из изуродованной головы по асфальту полилась кровь.
Шум выстрела парализовал на несколько секунд жизнь во дворе.
- Господи, боже ш ты мой, это что же это такое делается то?- раздался визгливый стар-ческий голос, - средь бела дня уже озверели совсем... да вас самих таких надо... молодежь нынче пошла...
Лена, надвинув воротник на уши, быстрым шагом ретировалась в сторону школы.


Новость отредактировал VENDETTA - 26-03-2011, 14:55
26-03-2011, 11:07 by PinaKoladaПросмотров: 1 871Комментарии: 2
+2

Ключевые слова: ведьма парень телефон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Guyver
24 апреля 2012 20:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 841
+++++++++++++++++++++++++
  
#2 написал: The person
13 августа 2012 15:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 123
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.