Оборотень и Девушка. (Часть 3)

Так вот. Дверь отворилась... Регина очнулась. Оказалось это был сон. Рядом копошилась Джейн, помогая Стиву залипить раны. Регина подошла к Джейн, та вздрогнула и сказала:
- О, наконец-то ты очнулась, я, как видишь, оказываю Стиву первую помощь. Вскоре он сможет встать на ноги и пойти с нами, искать выход на поверхность.
- А где Мария?
- Не знаю, она куда-то пропала... Я пыталась её отыскать, но находила только обломок трубы и пятна крови.
В подвале слабо светил фонарь, сквозь маленькие щели пробивались лучи света. Значит, уже было утро, но в подвале стало только чуть-чуть поярче.
- Что ж, нам нужно искать выход на поверхность. Здесь противно пахнет, я хочу есть, и я замёрзла.
Джейн протянула Регине кусок батона и консерву.
- Это пока всё, что есть. Я сама до костей продрогла. Думаю, нужно попытаться открыть дверь или звать на помощь.
- Но у нас же есть телефоны, мы можем кому-нибудь позвонить.
- Связь в подвале у меня не ловит.
- А у меня батарейка осталась только 20%, этого на долго не хватит.
- Печалька, но, надо продержаться на том, что есть.
Наконец через 20 минут Стив не чувствовал боли, только немного кровь подтекала.
- Ну что, девчёнки... пойдёмте искать выход, здесь очень мерзко и неуютно.
Все двинулись в путь. Компания зашла в "лабиринт", состоящий из отдельных закоулков, труб и коридорчиков. Получилось так, что все разделились.
Теперь Регина шла одна, у неё было три фонарика, первый уже разряжался. Регина заходила во множество комнат, где были старые вещи и инструменты, валялись обломки труб и ржавые трубы. Она шла по коридору, стена состояла из толстых труб, плотно прикриплённых одна на другую. Дальше вели ступеньки вверх и несколько отдельных коридоров. Регина пошла в правый, так как именно в правой стороне, судя по её памяти, находилась дверь. Выбор оказался
верным, она довольно долго шла по узкому лазу, потолок снижался, и Регина уже передвигалась ползком. Лаз тот час же кончился, сбоку было несколько больших труб. В одной из них был открыт люк. Регина залезла в люк. Труба была пересохшая, воды в ней не было. Снизу были дырочки, и Регина видела, как снизу всякие закоулки медленно проносятся мимо глаз. Труба была закреплена на стенку, почти что упиралась в потолок.
"Долго ли мне ещё идти? Кажется, прошла целая вечность,"- размышляла она.
Вдруг Регина увидела через щель чью-то тень. Это было нечто! Рядом лежал труп Марии, весь разодранный и без челюсти. Регина затаила дыхание. Монстр исчез. Будто его и не было. Регина продолжила двигаться, но с небольшой опаской, боясь, что монстр услышит, как в трубе кто-то ползёт. Наконец-то труба кончилась, и Регина свалилась вниз к самой двери... Там её ждали Стив и Джейн.
- Фух, Регина, мы думали, ты умерла в тоннеле. На нас напал этот монстр, мы видели труп Марии.
- Я тоже это недавно видела, - подтвердила Регина.
Вся компания из тьмы увидела приближающияся фигуру и дикие глаза... Очевидно, чудовиде было голодное. И явно не отказалось бы закусить кем-нибудь. У Регины заработала смекалка, она полазила в каком-то мешке, нашла старый топор и изо всех сил ударила им по трубе... Начался потоп. Монстр в панике кинулся в глубь подвала... Напор был высокий, и уровень воды поднимался с каждой минутой. Оказывается, монстр боится воды.
- Это хорошо, что мы прогнали монстра, но мы же сейчас утонем!
- Спокойно, я знаю, что делать! - ответила Регина.
- Я знаю, что у двери в подвал замочная скважина находится с внешней стороны...
Регина пошла в закоулок... Вода была уже по колено. Все двинулись за ней. Она тут же остановилось: она хотела увидеть окошко. через которое можно пролезть, но его не было... Тогда она завернула за стенку. О счастье, окошко было там! Стив выбил окно и полез первым. Затем пролезла Регина. Вода была уже выше пояса... Мария во время того, как хотела пролезть, начала захлебаться в воде (она лезла ногами вперёд), потому что застряла. Она в панике бултыхалась, дрыгалась, но ничего не помогало... Регина и Стив попытались дёрнуть за ноги, но это тоже не помогло... Мария перестала двигаться. Наверное, она уже захлебгулась и тепереь без сознания. Через несколько секунд её всё-таки вытащили, а отверстие в окно заделали кирпичом и навалили на него старый шкаф. Марию пришлост откачивать, её вместе со Стивом увезли в больницу. Регина ни за что не захотела ночевать у себя дома, поэтому переночевала у подруги Милы. А на следующее утро обнаружилось, что в городе стали пропадать люди, и по ночами были слышны вопли, взвывания и крики.
Монстр вырвался на свободу...
Скоро напишу 4 часть. Спасибо всем, кто читает эту историю.


Новость отредактировал olqa.weles - 8-06-2012, 12:21
8-06-2012, 12:21 by RekissПросмотров: 2 556Комментарии: 3
+2

Ключевые слова: Оборотень подвал девушка город тьма друзья вопли вой крики страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Rekiss
8 июня 2012 14:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 50
Скоро будет 4 часть,ждёмс)
#2 написал: стрекозятина
28 июня 2012 16:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 481
вы знаете 1 часть пока самая удачная. остальные тоже неплохие,но такое чувство, что Регина никогда не была в подвале. и побольше испуга! а то у ребят на глазах убили подругу и ранили ещё нескольких ребят, а девушки рассуждают о том как было бы хорошо поесть. и про труп марии тоже сухо написано.
 
#3 написал: The person
12 августа 2012 15:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 123
Да, предыдущие отстой, щяс позырю следующую часть...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.