Ведьма

Регина встала - в теле была волшебная легкость - будто она могла вдруг взлететь.
Старуха протянула новоявленной ведьме старую книгу в кожаном переплете.
- Здесь самое главное. Береги эту книгу, не показывай никому. Не дай бог, попадет она в злые руки! В ней власть великая и сила.
После этих слов бабка стала как-то обмякать и медленно падать на свое грязное лежбище. Регина увидела, что радужное сияние вокруг старухи начало меркнуть и собираться в области груди в голубоватый светящийся шар. Тело старой колдуньи упало замертво, а светящийся шар остался висеть в воздухе. Потом он описал круг вокруг завороженной Регины и постепенно растаял в воздухе. Девушка наблюдала за этим, но страха в ее душе не было. Зато в теле было столько силы и магии, что ей не терпелось ее куда-нибудь применить.
Она вышла на улицу и подпрыгнула. Результат превзошел все ожидания: под ногами остались верхушки деревьев. Она медленно и мягко, как перо, опустилась на землю. Ей захотелось большего. Она засунула книгу за пазуху, вскочила на магический предмет, что дала ей старуха и понеслась по лесу чуть выше травы. Хоть и летела она с огромной скоростью, но все же успевала разглядеть каждую букашку, сидящую в траве.
- Идите сюда, букашки! И тут целая туча светлячков и стрекоз, божьих коровок и всякой мелочи поднялась в небо и понеслась стрелой вместе с Региной сверкая и переливаясь всеми цветами радуги.
Маленькая колдунья опустилась на землю, сбросила с себя всю одежду и понеслась в неистовом и прекрасном танце. Казалось, что весь лес, каждая травинка и букашка подпевали ей. Туча насекомых превратилась в прозрачного партнера, и закружила Регину в волшебном вальсе. В конце концов, она свалилась от бессилия на землю и в блаженстве заснула прямо на поляне. А каждая травинка старалась укрыть и обласкать свою королеву.


Новость отредактировал VENDETTA - 26-03-2011, 14:41
26-03-2011, 11:01 by PinaKoladaПросмотров: 1 963Комментарии: 1
0

Ключевые слова: ведьма превращение ночь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Guyver
24 апреля 2012 19:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 841
++++++++++++++++++++
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.