Ведьма

Ночью жаба приподнялась в аквариуме на задние лапы и просунула пупырчатую голову в щель. Немного усилий, и она очутилась на свободе. Лягушенция поскакала в соседнюю комнату, где спала мать Регины...
Регина проснулась от неистового крика матери. Женщина лежала на кровати, а на ее груди сидела огромная жаба и тянулась к ее губам своей мерзкой физиономией. Мать еще раз вскрикнула и потеряла сознание. Регина спихнула гада на пол и начала хлопать по щекам мать.
- Мама, мамочка, что с тобой?
Скорая помощь приехала «быстро», минут через 40, и увезли семейство с собой.
Спустя несколько часов в больничном коридоре к Регине подошел врач.
- Состояние вашей матери стабилизировалось, за ее жизнь можно не волноваться. Но, к сожалению, ребенка она потеряла.
Регина закрыла лицо руками, слезы брызнули из ее глаз. «Это я во всем виновата!» Врач приобнял девушку за плечо.
- Ну не расстраивайтесь вы так. Конечно, в ее возрасте итак ребенка заводить было опасно. А на этом сроке мальчик был слишком мал, и у него не было шансов выжить.
Регине стало еще хуже. «Боже, это был мой братик! Если бы я знала, чем все это кончится...»
- Ну, успокойтесь, девушка. Пойдемте, я вам валерьяночки накапаю...

Зазвенел будильник. Стас тяжелой рукой нажал на кнопку. Вялой походкой он направился в туалет. Привычным движением он приспустил штаны, и хотел было достать детородный орган, но... не нашел. Его как будто не было вовсе. На его месте были лишь волосы и маленькая дырочка. У Стаса всю сонливость как рукой сняло. Он судорожно начал обшаривать все трусы. Сердце бешено застучало, к горлу подступил комок. «Не может быть...» Стас прислонился спиной к холодному кафелю и сполз на пол по скользкой стене. Ни одной умной мысли ему в голову не приходило. Парень вдруг резко соскочил и понесся в свою комнату. Суетливыми движениями он стал перетрясывать всю постель, надеясь там что-то найти. Ничего не обнаружив, он, рыдая, бросился на кровать вниз лицом.

Регина, забросив школу, провела несколько дней в больнице с матерью, навещая ее каждое утро. Вечером, когда она уже вернулась домой, раздался телефонный звонок. Регина взяла трубку и услышала Наташин голос:
- Привет, пропащая душа, ты куда запропастилась?
- Привет. У меня мать в больницу попала, я к ней хожу.
- Понятно. А тут такое происходит! Весь класс как взбесился. Все друг с другом переругались, Завацкая с девками Новикова с Захаровым побили, а Стас вообще эти дни куда-то пропал. Это не ты случайно его куда-нибудь... того?
- Ой, блин, я же забыла совсем...!
- Ты что, что-то с ним сделала? Зачем?
- Ну, ты же знаешь, как он со мной поступил. А потом мне уже не до того было. Но я сейчас пойду, сниму с него заклятие.
- Какое еще заклятие? Что ты там опять придумала?
В голосе Наташи слышались недовольные нотки.
- Знаешь, как в анекдоте про ту муху: летать будет, полюбить - никогда. В общем, он у себя «мужского достоинства» как бы не ощущает.
Наташа бросила трубку. Регина недовольно хмыкнула. «То же мне, подруга. Из-за какого-то хмыря готова разругаться. Ну и черт с ней. Ее пока что волновало лишь выздоровление матери. «Но все-таки надо вернуть Стасу его хозяйство, а то так и двинуться можно». Она достала из шкафа книгу, восковую фигурку и все необходимое.


Новость отредактировал LAKRIMOzzzA - 26-03-2011, 15:47
26-03-2011, 11:11 by PinaKoladaПросмотров: 1 500Комментарии: 2
+2

Ключевые слова: ведьма

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Guyver
24 апреля 2012 20:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 841
+++++++++++++++++++++++++
  
#2 написал: The person
13 августа 2012 15:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 123
+++++++++++++++++++++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.