Ведьма

Ведьма.

- Познакомьтесь, ребята. В вашем классе будет новая ученица, Регина Добровольская.
Полная учительница представила девушку, стоявшую возле нее. Регина испуганно по-правила прядь черных волос, упавшую ей на лицо.
«Чувство, словно собираешься прыгать с парашютом, и знаешь, что он может не раскрыться. Ну и физиономии... Слава богу, хоть одна знакомая личность - Наташка Толмачева из старой школы. Поболтать будет с кем».
Регина уселась рядом со старой знакомой.
- Привет, ты не против?
- Да нет, конечно. Какими судьбами?
- Мать замуж вышла, и мы квартиру обменяли.
Наташа приложила палец к губам - начинался урок
- Потом поболтаем...

На перемене подруги стояли возле окна, болтая «ни о чем». К Регине «подкатил» парень и понюхал ее волосы.
- А ты ничего, новенькая, пахнешь неплохо. Интересно, какая ты на вкус?
Парень явно считал себя «крутым»: высокий блондин, дорого одетый с наглой физиономией. Об этом еще говорило и то, что за ним как «хвосты» следовали двое ребят одетых похуже и с заискивающими взглядами. За ними подскочила какая-то блондинка с излишком косметики на лице.
- Эй, Стас, кажется, ты меня в гости приглашал?
- Ты, Ленок, в моем доме всегда желанная гостья, ты же знаешь.
Парень ретировался, а блондинка процедила сквозь зубы в сторону Регины:
- А ты не смей даже смотреть в его сторону, поняла?
У Регины на лице нарисовалось недоумение.
- У ти какая строгая! - прикололся один из свиты Стаса. На плече у него сидела белая крыса. Своим белым хвостом крыса задела щеку Лены.
- Фу, гадость, ненавижу! Убери ее!
- Ты моя малышка. - парень взял крысу и поцеловал ее в усатую морду. Блондинка сморщилась, и поспешила убраться.
- Наташка, это что за стерва? - спросила Регина.
- Это Ленка Завацкая, она тут из девок крутая, дочь новорюсских. Она вообще даже на всех учителей плюет.
- А почему она не в каком-нибудь супер-лицее?
- Да с ее куриными мозгами, честно говоря... Если бы не родительские деньги... А Стас Подкарытов - это ее «бой-френд» тоже из той же касты. Двое за ним - это Новиков с Захаровым - бегают за Стасом, как собачки. Он им развлечения оплачивает, а они ему за это задницу лижут. Пацаны у нас вообще то ни рыба, ни мясо, по сравнению со Стасом. - Наташа вздохнула и романтично закатила глазки.
-Ты о нем так говоришь, сама, поди, неровно дышишь?
-Ну, прям. Хотя... Все равно Завацкая к нему близко никого не подпускает.

Возвращаясь из школы, Регина увидела Стаса.
- Новенькая, а новенькая! Не сильно торопишься? А то зашли бы, чайку попили кое с чем?
- Спасибо, меня уже ваша Лена чайком напоила, аж тошнит.
- Ой, ну ладно, нашла, кого бояться. До дому то хоть проводить можно? Не съем ведь.
Девушка не стала сильно сопротивляться и они направились в сторону Регининого дома.
В подъезде Стас взял ее руку.
- Теплая.
Он прижал руку к своей щеке.
- Ну что, поцелуемся для начала?
Неловко обняв ее, он, было, наклонился для поцелуя, но Регина присела и быстро, как белка, выскользнула из его рук.
- В другой раз.
- Ну, смотри, от другого раза не отвертишься.
Но она уже заскочила в свою квартиру.

Дома у Регины был «новый папа»- дядя Сережа. Матери дома практически не бывало: ночью она торговала в киоске, днем отсыпалась. Из кухни послышался голос.
- Региночка, я тут с микроволновкой никак не могу разобраться. Ты мне не поможешь?
«Ну и идиот, что там разбираться то?»- подумала Регина.
- Яичницу вкуснее в сковородке на сале пожарить, а не в микроволновке.
- И все то ты знаешь, может ты и пожаришь, вместе пообедаем? Ох, какая ты хорошенькая стала, прямо не знаю, кого я больше люблю, тебя или мать?
«Жаба похотливая. В зеркало на себя давно смотрел? И что мать в нем нашла? Я бы с таким *ть рядом не села бы. А они еще: братик у тебя скоро будет. Придурки!» Регина сделала искусственную улыбку.
Пообедав, Регина поспешила убраться из дома.

Стоял теплый осенний день. Опавшие листья приятно шуршали под ногами. Сладковатый аромат стоял в воздухе.
Регина брела в непонятном направлении, пока нос к носу не столкнулась с компанией, возглавляемой небезызвестной Леной Завацкой.
- Я чувствую, детка, ты меня сегодня плохо поняла. Я же тебе сказала, чтоб ты не приближалась к Стасу. Ты что, плохо соображаешь? Придется тебя поучить.
- Ты что ли учить будешь?
- Мы тебя сейчас все научим, кого тут слушать надо.
Лена со всего маху ударила Регину в живот. Та согнулась пополам. Тут подскочили остальные и стали дубасить сумками с учебниками сверху, пока она не упала.
- И запомни, детка, тут я командую. И ты будешь ходить там и с тем, с кем я тебе скажу, понятно? Еще раз к Стасу подойдешь, мы тебя так разукрасим, мама родная не узнает.
Регина лежала среди желтых сухих листьев, и все уже казалось не таким радужным, как несколько минут назад. «Ненавижу, ненавижу тебя. Я тебе так этого не оставлю!»


Новость отредактировал VENDETTA - 26-03-2011, 14:32
26-03-2011, 10:58 by PinaKoladaПросмотров: 2 059Комментарии: 2
+2

Ключевые слова: ведьма школа парень

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Guyver
24 апреля 2012 19:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 841
++++++++++++++++++++
  
#2 написал: The person
13 августа 2012 15:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 123
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.