Ведьма

Боль постепенно отступала, но обида все пульсировала в голове. Господи, как было хорошо на старом месте! Когда они жили с матерью, и мать еще не работала в эти дурацкие ночные смены. Школа, друзья, уважение. И как все изменилось с приходом этого дяди Сережи. Не стало этих разговоров с матерью на кухне по душам, стали нежелательными приходы подружек. Да и к матери больше не приходили старые друзья - тетя Таня с дядей Витей, а еще тетя Тамара. Лежала Регина среди листьев и оплакивала свою жизнь, ушедшее счастье.
«Но что же я такая размазня, даже сдачи не дала? Ну, я им еще отомщу. Пусть только попробуют ко мне подойти». Она встала, отряхнулась и решительно зашагала домой.
В ванной комнате, разглядывая себя в зеркало вздохнула с облегчением: «Слава богу, хоть лицо целое». Сухой лист запутался в ее пушистых черных волосах. Отражение в зеркале Регине определенно нравилось: большие черные глаза, нежная кожа, губы как будто выведенные рукой умелого художника. «Да, я все-таки ничего. Есть на что посмотреть, и чему позавидовать...». Она улыбнулась себе и пошла в свою комнату.

Регина лежала на своей постели и читала книгу. Дверь отварилась и на пороге появился дядя Сережа.
«У, толстая жаба, тебе еще чего нужно?»- только и успела подумать Регина.
- Региночка, ты знаешь, что вредно читать лежа, зрение портится?
- Ну и что?
- Что, что. Давай положим книгу и будем спать.
Он присел на край кровати рядом с Региной. Одной рукой он забрал у нее книгу, а другой, через одеяло погладил ногу повыше колена. Регину словно током прошибло - такого она не ожидала. Она резко соскочила и забилась в угол кровати.
- Ну что ты так волнуешься, никто ничего не узнает... Ты ведь тоже этого хочешь, я же вижу, как ты на меня смотришь...
Он приблизился к ней и попытался обнять. Девушка стала яростно отбиваться.
- Нет!
Но на него ничего не действовало. Чем сильней она отбивалась, тем азартней он становился. Он прижал ее к своим губам и попытался стянуть с нее трусы. Тут Регина совсем озверела и коленом со всей силы ударила отчима между ног. Тот от резкой боли согнулся по-полам и схватился за причинное место.
- Ой, дура. Ну, я тебе покажу.
Он ринулся к Регине, но она уже успела соскочить с кровати и броситься наутек. Девушка резко захлопнула дверь в спальню и подперла ее стулом.
- Ты скотина похотливая, я все матери расскажу!
- Рассказывай сколько хочешь, тебе все равно никто не поверит. Ты кто? Малолетка. Я скажу, ты придумала все, и вообще, сама ко мне приставала, задом передо мной вертела, а как я отказался, решила меня оговорить.
- Держи карман шире, ублюдок!
Отчим колотил в дверь, и скоро она могла не выдержать такого напора.
Регина смахнула слезинку, обулась, надела плащ прямо на ночную рубашку. Оставаться дома было опасно. Мать появиться не раньше 11 часов следующего дня. Регина выскочила из дома, но куда идти среди ночи- понятия не имела.
Их дом упирался в лес. Девушка побрела в загадочную темноту леса - что-то тянуло ее туда. Она сама не знала, почему она туда пошла.
«Да, слишком много событий для одного дня. Господи, сколько бы я отдала за то, что-бы оказаться на старой квартире! Там можно было бы хоть к подругам пойти. А тут, в школе одни идиоты, да еще эта скотина, удавила бы гада! Как я их всех ненавижу! Боже, какая я несчастная»- думала Регина и брела, не разбирая дороги. Глаза ее застилали слезы и она практически ничего не видела. В конце концов, она поняла, что заблудилась.
«Только этого мне не хватало. Везет мне, как утопленнику. Что теперь делать?»
Вдалеке ей показался огонек. Она побрела к нему на встречу- иного выбора не было.
Это оказалась маленькая, богом забытая избушка, огороженная покосившимся от времени забором. Кто мог здесь жить, в такой глуши? Ни дороги, ни электричества.
Регина нерешительно переступила порог халупы.
- Эй, хозяева, есть кто дома?


Новость отредактировал VENDETTA - 26-03-2011, 14:36
26-03-2011, 10:59 by PinaKoladaПросмотров: 1 647Комментарии: 2
+2

Ключевые слова: ведьма отчим несчастье

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Guyver
24 апреля 2012 19:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 841
++++++++++++++++++++
  
#2 написал: The person
13 августа 2012 15:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 123
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.