Suicide mouse

Легенда

Suicide mouse (он же Suicide Mickey) появился после смерти одного сотрудника Disney (как говорит легенда).
Это видео показало, как он постепенно погибал. По названию видео ясна причина смерти сотрудника.
У меня информации было на тот момент мало, поэтому записал всё, что мог.

Обзор.

Видео имеет продолжительность более 9 минут, также по обложке видно, как «Микки» (главный персонаж Disney) идёт по улице на фоне домов с грустным лицом (по мере продолжительности видео он начнёт улыбаться). Также на видео наложен эффект помех, а на фоне играет (по моему мнению) ужасная музыка. На 6-7-й минуте мы можем заметить небольшую ухмылку на лице «Микки», также он начинает ускорять свой шаг. А уже на 8-й минуте мы слышим вместо музыки душераздирающие крики, и на лице «Микки» появляется явная улыбка (также он начинает бегать быстрее), в конце что-то «Микки» ударяет по голове, и он падает.

Когда заканчивается видео, играет уже нормальная музыка, и мы видим логотип тогдашнего Disney, снизу есть русский текст (я его не смог разобрать, если вы смогли, напишите в комментариях, что там написано). Вот и само видео. Я начинающий на этом сайте, если дадите мне знать, если есть ошибки в тексте (или стилистические ляпы).


Новость отредактировал Летяга - 3-03-2024, 08:49
Причина: Стилистика автора сохранена
3-03-2024, 08:49 by Behind_of_shestaПросмотров: 880Комментарии: 3
-1

Ключевые слова: Крипипаста смертельные файлы видео музыка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: пользователль
28 марта 2024 05:13
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 322
Я не очень понимаю для чего этот пост, ведь суисайд маус это уже не баян, а гусли. И на сайте про него рассказывали лет так 10 назад точно.
 
#2 написал: awesome-man
20 апреля 2024 11:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|-1)
Публикаций: 20
Комментариев: 387
Ахах, какой жанр музыки предпочитаете?


ужасная музыка


А так стори рил баян. Автор, проверяйте наличие публикаций на сайте перед написанием новости с идентичным содержанием
 
#3 написал: Hromser
21 апреля 2024 13:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Ну, история очевидно на 12/10, не иначе.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.