suicide mouse.avi

Всем привет! Это снова я, Анатолий Роздольский, на этот раз я решил заняться самым известным и скандальным мультфильмом под названием "Suicide mouse", типа, якобы говорится, что от этого мультфильма заканчивали жизнь самоубийством, сходили с ума, а один мне человек говорил, что это видео создал дьявол, и те, кто чем больше смотрят это видео, тем сильнее и злее становятся на видео Микки, но того, которого мы сами создаем, смотря это видео! Но всё это бред, выдумка, страшилка для детей, а почему - вы узнаете, прочитав ниже написанное. Прочитав всё про запрещённое видео, про Микки, вы узнаете всю правду о видео, кто его создавал и для чего.
Я имею ввиду о Микки-мышонке (вот кадр из мультфильма, сделанного Уолтом Диснеем)
suicide mouse.avi


Ну, обо всём по порядку.
1) История видео.
Помните мультики про Микки Мауса из 30-х? Те, которые недавно вышли на DVD? Я слышал, что есть один неизданный мультфильм, который не вошёл даже в дорогое коллекционное издание. Честно говоря, в нём ничего особенного. Это луп (типа, Флинстоунов), где Микки ходит около шести зданий две-три минуты, после чего исчезает. Мелодии в этом лупе нет, «песня» там — какофония, как если бы пианист хаотично нажимал на клавиши полторы минуты, после чего «мелодия» становится белым шумом и продолжается до конца видео. Это не старый добрый Микки, которого мы знаем и любим: здесь он не танцует, не улыбается. Он просто идёт, как ходите вы или я, но его голова почему-то наклонена. Все думали, что мультик кончается на cut to black (исчезает в чёрное). Когда Леонард Малтин давал интервью по поводу выхода DVD, он отметил, что осталось много студийного мусора, но его нужно оставить и оцифровать в память о Уолте. Когда он получил оцифрованную версию и посмотрел файл на своем компьютере, он кое-что заметил.
Мультик идёт 9 минут и 4 секунды.
«После затемнения мультфильм остановился на шестой минуте, затем Микки вновь начал ходить. Звук был другим. Появилось журчание. Это не какая-то речь, скорее всхлипывания. Шум становился всё более неразборчивым и громким, а картинка — всё более странной. Тротуар направлялся в какие-то невероятные стороны, куда Микки не мог пойти. На унылой морде Микки начала проявляться ухмылка. На седьмой минуте журчание превратилось в уше-разрывающий крик, и картинка становилась всё более неясной, цвета становились невозможными. Мышиная морда начала разваливаться. Его глаза закатились, его ухмылка сползла на левую щёку. Здания как будто плавали в воздухе, и тротуар всё ещё был искорежённым, всё стало просто невероятным и чудовищным для человеческого глаза. Мистер Малтин испугался и вышел из комнаты, приказав помощнику остановить видео и выписать на бумагу всё, что происходит в видео до последней секунды, после чего немедленно вытащить диск. Этот искажённый крик кончился на восьмой минуте, затем появляется морда Микки, титры и музыка, звучащая как разбитая музыкальная шкатулка. Всё это длится 30 секунд. От охранников, с которыми я работал в том доме, я узнал, что после окончания видео побледневший помощник выбежал из комнаты, спотыкаясь, прокричав „Настоящие страдания непостижимы! (?)“ семь раз, после чего отобрал у охранника пистолет и выстрелил себе в голову. Насколько я понял слова Леонарда Малтина, последний кадр — русский текст, который приблизительно можно перевести как „Врата Ада манят любопытных“. Я знаю, никто этого не видел.»
До сегодняшнего дня. А да, вот те самые буквы из видео, я видел оригинал! Как и несколько десятков тысяч смотрителей.
suicide mouse.avi


2) Дома
Вам никогда не казались странными на этом видео дома? А жаль, потому что их создавал неопытный художник, и плохо вообще знающий рисование. Если приглядеться, то вы меня поймёте! Видно также, что дома нарисованы в программе Paint.Net v3.35 (но это моё утверждение такое), да и вообще, дома эти может нарисовать каждый! Кстати вот все цвета, которые там используются, и белый.
suicide mouse.avi
и шестой дом словно едет или летает, если замечали
suicide mouse.avi


Да, да, каждый может нарисовать те дома, по-моему, даже лучше. А если у кого-то при первом просмотре (как у меня) болели глаза от видео, то могу объяснить почему. Посмотрите на эту фотографию. Поняли? Там используется размытие, и на максимальный уровень.
suicide mouse.avi
Так как идёт очень быстро, и непонятно для глаз.
И вот из-за этого глаза болели, потому что никогда не видали нечего подобного (как и мои), помните, также говорилось, что дома эти плавают в воздухе, и показываются кадры от совсем другого видео.
Так вот одно из них: видите зомбоящик (телевизор)? Заметили, так вот, видно, что снимали в какой-то комнате, и снимали плохо. Чем хуже у них получалось качество видео, тем сложнее нам удавалось что-то там увидеть.
suicide mouse.avi


А также, если приглядеться, можно увидеть там голову, ну и ещё что-то (точно не понял, что там ещё было - то, что не могу объяснить ). Ну, теперь вы знаете всё о домах, и то, что тема о них закрыта!

3) 25-кадр.
Сказать, там скрытых кадров очень много было.
1. Вот первый кадр,
suicide mouse.avi


Примерно, вот один кадр, который идёт на 6-й минуте мультика.
Здесь мы видим чье-то лицо, также сделано это очень сложным способом, то, что не могу точно опознать, что именно здесь, может быть, лучше поймёте.
Также вот второй кадр, который смог уловить при просмотре видео. Честно, не пойму, что здесь изображено, то, что не могу на это ответить!
suicide mouse.avi


А также вот ещё кадр.
suicide mouse.avi


Конечно, мне один знакомый говорил, что это глаз дьявола, но я не верил в это и решил изучать, что это, но так и непонятно что, я спросил и получил ответ. Вот что мне сказал один человек, что «это игра света и тени на рельефном объекте».
Видать, да, если приглядеться, то реально так и есть, ну а также, если вы замечали, то тут видео прыгает, это довольно сложно сделать то, что я не знаю, что там применялось, то, что не могу объяснить, но всё это также нарисовано просто, что сделали очень скрытным, что тяжело заметить. А также, если заметить, всё это не двигалось, то, что видно, что не очень опытный художник делал.

4) Микки-мышонок.
Сказать честно, но его в этом видео также рисовали в нашем времени (21 веке), присмотритесь!
suicide mouse.avi


А также, в чём он одет: видно, что шорты его плохо нарисованы, в ботинках нет шнурков (а в его ботинках они есть), а также на видео, если присмотреться, то Микки страдает какой-то психической болезнью, присмотритесь, и никакая это не ухмылка, это словно его горе, о чем-то он сильно вспоминал, и вообще, почему так странно видео называется? Никогда об этом не задумывались? А жаль, я так считаю, что видео вообще было должно называться "печаль Микки" или "страдания".
suicide mouse.avi


5) Звуки.
Первый звук, который там идёт, это какофония! Но не просто какофония, а удары клавиш фортепиано, да там вообще много звуков! Там не только удары клавиш фортепиано, а также ещё чей-то крик, только растянутый, а также звуки из игры "денди" (если когда-то играли, и там дома взрывались), и тем более последние 8-е секунды звук какой-то идёт бешенный. Словно тот, кто играет, начинает быстрее и быстрее играть на фортепиано. Дальше идёт белый шум, кстати, вы никогда не прислушивались к нему? А жаль! Потому что такой звук каждый день идёт по зомбоящику (телевизору). После того, как звук этот закончился, и видео тоже, идёт 3-х минутный скрытый звук, примерно на 3:23 появляется безглазый Микки, дальше слышны шаги его, потом словно кто-то орёт. Дальше идут шаги Микки, шаги были сделаны всяко с помощью редактирования звука, потом кто-то орёт, почитав где-то в интернете - это играет непонятная группа suicide silence. Потом идут крики женщины, вообще крики женщины были взяты либо в каком-то фильме ужасов, или (моё утверждение), что просто неизвестная женщина орала, которую так записали и специально отредактировали звук, дальше идёт какой-то хлопок на 6:30 времени (по-моему, это был звук какой-то огромной техники, или свист). Дальше непонятная речь. К сожалению, с помощью специальной проверки звука не смог узнать, что он говорит, а всё из-за того, что он был исковеркан, его сделали на караоке -4, то, что сможет узнать только опытный профессионал, изучающий всякие аудио записи. В конце видео идёт музыка, как разбитая шкатулка, но тяжело вообще сказать, что это разбитая шкатулка, вообще там переделали звук, также перемотали назад с нескольких видео про Микки (если прислушаетесь, поймёте), и, по-моему, там также содержится звук из самого первого видео про этого мышонка. Там много звуков, если была разбитая шкатулка, то звук не такой бы был! Там много всяких разных звуков, и соединили звуки, и получился такой, и он больше похож не на разбитую шкатулку, а на медленное бульканье воды, и на жужжание пчелы.

6) Видео.
Вообще, на самом деле видео реально делал Уолт Дисней, только оно было не таким, как вы все смотрели - там Микки был нарисован по старому образцу. И вообще, почему такое странное название - "Suicide mouse" (самоубийство мыши)? Да потому что Уолт Дисней любил всякие фильмы с самоубийствами.
Вот.

«Еще в тридцатые годы самоубийства и клинические смерти - юмор был большой, как Чарли Чаплин и Бастер Китон, постоянно подвергая себя опасности на экране, и Уолт был большим поклонником этих актёров».
Книга кратко упоминает серии Disney комиксы, которые бежали в ежедневных газетах с октября 8 по 24-й в 1930 году. Написано и нарисовано Флойдом Gottfredson, и подписал от Gottfredson и Харди Gramatky, полосы рассказывают историю депрессии Микки Мауса, поскольку он пытается покончить жизнь самоубийством после того, как Минни оставляет его для торгаша имени г-н Slicker. Также вот некоторые комиксы о Микки-самоубийце.

suicide mouse.avi
suicide mouse.avi
а тут он вообще себя душит
suicide mouse.avi


Также, прочитав в каком-то сайте, что suicide mouse, которую мы смотрим в интернете, была сделана какими-то анитимаусовсикими хакерами (ну не знаю, точно была ли антимаусовская группа, называлась она так - 4chan, не знаю, ненавидят ли они Микки, но если такое видео сделали, значит да! А и вообще я тоже ненавижу Микки Мауса и против него!), и они сделали со старого видео, про запрещённую серию о Микки, и сделали современную. А также распустили этот слух, что, якобы, от видео умирают, и Микки - персонаж Уолта - проклятый. Для того, чтобы испортить репутацию этого персонажа и этой компании. Ну не знаю, точно ли они делали этот мультфильм, для того чтобы испортить репутацию Диснея, я не знаю.

Вывод!
Запрещённый мультфильм про Микки, на самом деле никакой не мистический, и не смертельно-опасный! И вообще, это выдумали просто про него эту бредовую историю, в том, чтобы нас, любителей ужасов, напугать. И если он смертельно опасный, почему тогда он находится на каждом форуме, и его смотрит весь мир? Никогда об этом не задумывались? А жаль, потому что никакой он не смертельный, а просто это придумали про него такую историю, потому что тоже был самый непопулярный мультфильм. Так что, всё это бред, детские страшилки.
Так что, задумайтесь, прежде чем верить, правда это или вымысел!
Спасибо всем за чтение, с вами был Анатолий Роздольский, разоблачение всяких видео продолжаются, а да, также ставьте побольше комментариев, я хочу знать ваше мнение!
Извиняюсь, если есть какие-то орфографические ошибки, и много восклицательных знаков.


Новость отредактировал Лисенок - 28-06-2011, 07:22
Причина: Ошибочки есть-с)))
28-06-2011, 03:24 by АнатолийПросмотров: 88 338Комментарии: 74
+91

Ключевые слова: Видео Микки Маус смерть самоубийство разоблачение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Olesya Lisichko
28 июня 2011 07:21
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Разоблачил таки мышку)))) Интересно, молодец!!!! braavo Тока давай ошибок поменьше, а то трудно такое читать
«Еще в тридцатые годы самоубийства и клинические смерти - юмор был большой, как Чарли Чаплин и Бастер Китон, постоянно подвергая себя опасности на экране, и Уолт был большим поклонником этих актёров».
пипец... +
              
#2 написал: Штандартен Экзорцист
28 июня 2011 08:05
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 854
Уважаю капитальные труды Анатолия...Не читая ++++++++++++++++++!!.
      
#3 написал: Azatick
28 июня 2011 09:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 58
+++жду ещё разоблачений ;)
 
#4 написал: Donnie Darko
28 июня 2011 09:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Я сегодня не такой злой
Нечего не ставлю
                
#5 написал: Pato4Ka
28 июня 2011 10:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
Никогда не слышала о таком мультфильме... + и спасибо за интересную информацию)
              
#6 написал: artdagon
28 июня 2011 12:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 291
Цитата: az
Я сегодня не такой злойНечего не ставлю

Солидарен
Суицид Маус это:
просто отрывок был взят из киноинтепретации оперетты Виктора Херберта Babes in Toyland (Дети в стране игрушек), снятой в 1934 г. Позже в 1948 г. фильм был переиздан под новым названием March of the Wooden Soldiers (Марш деревянных солдатиков).

Тайны странного и неестественного поведения «кукольной» мыши тоже вскоре раскрылась — дело в том, что куклой она вовсе не является, её роль исполняет маленькая обезьянка в костюме. То что люди приняли за эпилепсию, скорее всего являлось мимолётной попыткой снять маску.
 
#7 написал: prrosto
28 июня 2011 12:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 394
бред полный
  
#8 написал: dimanhr
28 июня 2011 12:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
А сделай разоблачение видео Суицид Сквидварда
#9 написал: RayMatson
28 июня 2011 12:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 161
А вот с этим я несогласен.
Сколько раз повторять НЕЧЕГО УЖЕ НЕТ.
В интернете уже давно всё подчистили!
Те же файлы 21 всё подчишяют.

Не хочется говорить... Но ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
+
#10 написал: Donnie Darko
28 июня 2011 13:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
artdagon,
Да я помню это видео,отличный был взрыв мозга
                
#11 написал: RayMatson
28 июня 2011 13:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 161
Даже не полная версия выносит мозг.
#12 написал: Magatsitl
28 июня 2011 14:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 36
Эмм... Я бы конечно сказал, что у автара шизофазия, но по контексту можно понять смысл некоторых предложений. И да, Волт Дисней вообще не умел рисовать.
#13 написал: Donnie Darko
28 июня 2011 15:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
На этом шоу разрушители файлов заканчивается
До следующей статьи
                
#14 написал: strider312
28 июня 2011 17:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 124
очень интересно++++
#15 написал: Ilan
28 июня 2011 21:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 32
This is awesome! +
#16 написал: evil-legion
29 июня 2011 10:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 45
Если я не ошибаюсь, то никто никогда не утверждал, что именно от этого мультика кончают жизнь самоубийством. Это лишь современная пародия на оригинал сделанная с чих то слов (хотя если бы оригинал был бы смертельным никаких бы свидетелей не было). Отсюда есть единственный логичный вывод вся это история про суицидное видео не что иное как фейк.
#17 написал: Tati_CaRamel
29 июня 2011 11:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 48
Я никогда раньше не слышала об этом фильме, но бы ло очень интересно! +
#18 написал: Alice:)
29 июня 2011 12:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 496
Аналогично, впервые слышу о нём. +
 
#19 написал: Кровавый вальс
29 июня 2011 13:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 100
Нормуль, Толян, продолжай!!! Тот человек, что говорил, что это дьявол создал это - я! И если не он, то сатанисты. ХА.
#20 написал: Kama
29 июня 2011 18:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 111
+
#21 написал: PsichOo
29 июня 2011 20:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 106
Объясните мне пожалуйста, как вы себе представляете видео из - за которых умирают люди?


Кровавый вальс,
Нормуль, Толян, продолжай!!! Тот человек, что говорил, что это дьявол создал это - я! И если не он, то сатанисты. ХА.

Нет, ошибаетесь, мы к этому не причастны
#22 написал: Даймон
30 июня 2011 05:57
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
++
        
#23 написал: fox06
30 июня 2011 13:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 138
терьпеть не могу этот мульт после него ночь боялся спать его крик снился
#24 написал: sasha28
1 июля 2011 21:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 83
+
#25 написал: watercolour
2 июля 2011 14:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 39
Комментариев: 200
+
Suicide Silence - мне нравится как они орут,ы *_*
Отличный разбор.
 
#26 написал: Faceless Killer
3 июля 2011 16:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
+++++++++++++++++++






                     
#27 написал: Leatherface
7 июля 2011 10:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
''играет непонятная группа
suicide silence''лол я думал эта группа популярная среди школоты
Чувак с таким же успехом ты можешь объяснять нам недалеким фильмы ''восставший из ада'' и ''звонок'', типа не бойтесь люди вот на этом кадре видно что на нем маска, а на этом видно что это обычная девочка в гриме xD

RayMatson, файлы 21? Может ты еще в X-Files веришь и в людей в черном?

PsichOo,вот видео из за которого умирают люди m.youtube.com/watch?desktop_uri=http://www.youtube.com/watch?v=G1ObiJ-8Tgc&v=G1O
biJ-8Tgc&gl=US
#28 написал: ФеЯ с ТопороМ
10 июля 2011 00:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 31
ХЕХЕ, пару месяцев назад наткнулась на файл на ютубе, посмотрела. Полнейший фейк , разве что глаза болели от ужасной прорисовки и размытия. lol надули блин. я уж думала реально напугают (((
#29 написал: incognito
10 июля 2011 17:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 68
откройте видюху в sony vegas инвертируйте цвета сделайте негатив и увидете много интересного
#30 написал: стрелок
14 июля 2011 16:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 327
интересно +++
 

Страницы:   1 2 3
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.