Видео, которое добило мою психику(

Всё началось с того, что я сильно увлеклась смертельными файлами... Решилась я вскоре посмотреть видео, от которых умирают или попросту сходят с ума.... Не верила, думала, просто бред сумасшедшего. Но вскоре сильно ошиблась. Я знаю, что просто это так психика реагирует на это, но все равно страшно было..
Называлось это видео Suicide mouse.. Странное название, но все равно хотелось посмотреть.. Погуглила немножно и вот что я узнала.
Есть один неизданный мультфильм, который не вошёл даже в дорогое коллекционное издание. Честно говоря, в нём ничего особенного. Это луп (типа, Флинстоунов), где Микки ходит около шести зданий две-три минуты, после чего исчезает. Мелодии в этом лупе нет, «песня» там — какофония, как если бы пианист хаотично нажимал на клавиши полторы минуты, после чего «мелодия» становится белым шумом и продолжается до конца видео. Это не старый добрый Микки, которого мы знаем и любим: здесь он не танцует, не улыбается. Он просто идёт, как ходите вы или я, но его голова почему-то наклонена. Все думали, что мультик кончается на cut to black (исчезает в чёрное). Когда Леонард Малтин давал интервью по поводу выхода DVD, он отметил, что осталось много студийного мусора, но его нужно оставить и оцифровать в память о Уолте. Когда он получил оцифрованную версию и посмотрел файл на своем компьютере, он кое-что заметил.
Мультик идёт 9 минут и 4 секунды.
«После затемнения мультфильм остановился на шестой минуте, затем Микки вновь начал ходить. Звук был другим. Появилось журчание. Это не какая-то речь, скорее всхлипывания. Шум становился всё более неразборчивым и громким, а картинка — всё более странной. Тротуар направлялся в какие-то невероятные стороны, куда Микки не мог пойти. На унылой морде Микки начала проявляться ухмылка. На седьмой минуте журчание превратилось в уше-разрывающий крик, и картинка становилась всё более неясной, цвета становились невозможными. Мышиная морда начала разваливаться. Его глаза закатились, его ухмылка сползла на левую щёку. Здания как будто плавали в воздухе, и тротуар всё ещё был искорежённым, всё стало просто невероятным и чудовищным для человеческого глаза. Мистер Малтин испугался и вышел из комнаты, приказав помощнику остановить видео и выписать на бумагу всё, что происходит в видео до последней секунды, после чего немедленно вытащить диск. Этот искажённый крик кончился на восьмой минуте, затем появляется морда Микки, титры и музыка, звучащая как разбитая музыкальная шкатулка. Всё это длится 30 секунд. От охранников, с которыми я работал в том доме, я узнал, что после окончания видео побледневший помощник выбежал из комнаты, спотыкаясь, прокричав „Настоящие страдания непостижимы! (?)“ семь раз, после чего отобрал у охранника пистолет и выстрелил себе в голову. Насколько я поняла слова Леонарда Малтина, последний кадр — русский текст, который приблизительно можно перевести как „Врата Ада манят любопытных“. Я знаю, никто этого не видел.» До сегодняшнего дня.
Было страшно немного, но посмотреть решилась все-таки...
Все было как в описании... Было плохо видно. Дома были нарисованные в пейнте. Глаза начало жечь. Было такое чувствo, как будто мне тыкают в глаза и это не прекращается. Я не знаю, почему я его не выключила... Я думала, что боль в глазах - это чистой воды случайность. У меня все тело трясло, жарко было... Мне было реально страшно... Мне кажется, что это из-за психики. Но я до этого очень много файлов смотрела таких. Например: smile.png, needles.mp3 и многие другие, но они сильного впечатления не производили, но было одно такое видео, которое произвело на мне еще худшeе впечатление, чем микки, но об этом в следующий раз...
В общем, я посмотрела минут 5, а потом начался полный бред. Я поставила на паузу и пошла на кухню выпить валерьянки хотя бы. В окне я увидела те самые дома, что были в видео... Это был шок. Мои глаза потемнели... Голова стала тяжелой очень. Я упала на пол и не видела ничего буквально 10-20 минут. Я не видела моей кухни, но я видела это видео в подсознании. Я четко видела лицо мики. Оно мне улыбалось, но было без глаз. Боже, зачем я решилась его посмотреть. Вскоре глаза пришли в порядок. Все было как обычно. За окном все было нормально. Я выпила валерьянки и немного успокоилась. Я позвала подругу и мы решили досмотроеть видео. ЗАЧЕМ... Подруга билась в истерике от просмотренного, я плакала. Мне было не по себе. Это все шутка. Это прикол, - говорила я себе, но это не помогало. Мне кажется, что это видео создал сам дьявол. НО ЗАЧЕМ?? Мне позвонила мама. Я немного успокоилась. Я ничего ей не сказала. Мама сказала, что сегодня останется у подруги с ночевкой. О господи... Мне стало еще хуже. Я кругом видела эти дома. Голова болела. Через час все прошло. Мы успокоились и вышли на улицу. "Все нормально," - сказала я. Подруга упала в обморок... Я не знаю, почему, но когда она очнулась, она сказала, что это из-за плохого самочувствия и заревела. Я не знаю, почему на самом деле она упала, но мне стало ужасно плохо..
О том, что было ночью, я расскажу позже. Никогда не смотрите это.....


Новость отредактировал EvaS - 20-10-2011, 01:01
20-10-2011, 01:01 by сomilfoПросмотров: 23 799Комментарии: 55
+39

Ключевые слова: Микки дома видео

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
20 октября 2011 02:06
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
Ну хрен с ним +++++++++++
                           
#2 написал: Cyanide`and`Happy
20 октября 2011 06:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 5
классная история*О*
#3 написал: Donnie Darko
20 октября 2011 07:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
История бредова. История про суицид маус баянчик
-

История бред. Да и суицид маус баян ( К.О) С уважением
                
#4 написал: АнГeL
20 октября 2011 08:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 560
Мне понравилоась!
Я смотрела видео и ничего)))+
 
#5 написал: JuliaKotte
20 октября 2011 13:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
Бред немного... Но поставлю + за старание.
#6 написал: Cthulhu Thrasher
20 октября 2011 13:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 26
Ну суицайд маус уже боян, но то, что когда я полез читать историю видимо нечаянно цапнул ногой выключатель сетевого фильтра. И при попытке открыть историю у меня резко вырубился комп доставило.
#7 написал: EliaAngst
20 октября 2011 13:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 423
Было б страшно, если бы в сети не имелось такого количества приколов с "крипи Микки". (страшный Микки)Но все-таки плюс.
 
#8 написал: Девятихвостый Лис
20 октября 2011 18:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (88|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 923
Понравилось ++++
       
#9 написал: wolfox
20 октября 2011 20:06
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 42
История фигня. Смахивает на дешёвое самовнушение. И ещё:
смотрела таких. Например: smile.png, needles.mp3

Я конечно не шарю, но как можно было посмотреть аудиофайл?
#10 написал: DR WEB
20 октября 2011 20:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 33
Комментариев: 734
Вот таких боянов я давно не видел...
   
#11 написал: Alakazam
20 октября 2011 20:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 18
Боян не боян, но из всех баянных файлов (мереана, смайл, барби и т.д.) суицид-маус всё-таки самое жуткое, ИМХО.
#12 написал: experiment
20 октября 2011 22:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 68
А почему, когда я показывал суицидмаус моему другу он угорал? Тоже самое было со скримерами, мереаной и прочими "давящими на психику" файлами
#13 написал: Heavy Rain
21 октября 2011 07:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 150
Cмотрела этого Микки. Честно говоря, - полное УГ tongue Ладно, лови + от меня fellow
#14 написал: Bellamy_step
21 октября 2011 12:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 25
Бред -
#15 написал: DrTroll
21 октября 2011 12:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 509
БАЯН, БЫЛО! минус -
 
#16 написал: _max5555_
21 октября 2011 15:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 89
баян -
#17 написал: Мороженка оО
21 октября 2011 16:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 135
история немножко бредовая,но ставлю плюс,понравилось +
#18 написал: Утеляндио
21 октября 2011 17:59
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Шаблон
#19 написал: Анатолий
21 октября 2011 20:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 270
Суициде маус, уже всё, устарел! Минус!
#20 написал: lexanik
22 октября 2011 11:54
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 17
Утром вышла черепаха
#21 написал: No_NaMe
22 октября 2011 12:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 58
Половина истории- описание видео которое я раз сто читал
Ну а остальная часть истории очень нудная
-
#22 написал: NorD
22 октября 2011 14:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 521
+
 
#23 написал: West
22 октября 2011 15:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 311
Я смотрел это видео, suicidemouse.avi. Ничё так себе. + поставлю
 
#24 написал: Hards7yle
23 октября 2011 05:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 30
чушь
#25 написал: евгений
23 октября 2011 06:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 356
автору за старания+ а история бред смотрел я это видео полный бред.
 
#26 написал: Кровавый вальс
23 октября 2011 14:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 100
Великолепно! Я испытывал при просмотре то же самое. +
#27 написал: nasia1997
23 октября 2011 19:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 322
баян,минус
   
#28 написал: Modesti
31 октября 2011 00:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 111
да ладно нормально, +

а продолжение можно? мне вот интересно что же было ночью
#29 написал: Angel_Suicide
1 ноября 2011 14:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 143
-
#30 написал: искательница95
4 ноября 2011 09:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 244
не знаю даже, наверно +

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.