Странное в небе

У меня было два случая, которым объяснения так и не нашёл, оба были в детстве (9–12 лет), оба в деревне в Тверской области. Не отрицаю, что, возможно, оба случая я придумал сам и поверил, но в обоих случаях я был не один, хз, мб, коллективное помешательство.

Один раз в небе из облаков появились цифры, типа как из облаков, для следа от самолёта были слишком большие и чёткие, видел с мамой и бабушкой, когда шли с автобуса пешком к дому, и маман, и бабос помнят случай, но никто из нас не может вспомнить, что за число было в небе, только то, что оно было четырёхзначное.

Второй случай — с дружбаном шли с рыбалки около 23 часов, уже задерживались, и дома нас ждал нагоняй. Когда подходили к воротам, заметили над лесом, километрах в 5–6 странную светящуюся штуку в небе, она выглядела по форме типа как советский спутник (или как перевернутый парашют с круглым куполом), то есть шар, из которого выходили лучи, при этом вся эта фигня светилась огнями, как колёса обозрения подсвечивали раньше, то есть такие светящиеся — переливающиеся огоньки. С другом пересрали, побежали домой, позвали родню, но когда вышли — в небе уже ничего не было, и люлей мы получили в двойном объеме, за опоздание и за то, что всех на улицу вытащили. :)

Оба случая были ещё до нулевых и смартфонов с камерами у нас ещё не было.


Автор - n0.data.
Источник.

24-02-2024, 09:42 by ЛетягаПросмотров: 1 850Комментарии: 7
+13

Ключевые слова: Случай детство светящийся объект число

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Jako tako
24 февраля 2024 11:24
+3
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
Про цифры в небе — это что-то совсем новенькое.
   
#2 написал: зелёное яблочко
24 февраля 2024 20:39
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Цитата: Jako tako
Про цифры в небе — это что-то совсем новенькое.

Ога. Ангелы были и богородицы всякие.. А цифр вроде бы нет
               
#3 написал: Talisha
27 февраля 2024 06:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Мне часто снятся всякие цифры и картины в небе. Увидела бы в реале, подумала бы, что сплю satisfied
             
#4 написал: Luminary
27 февраля 2024 08:26
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 15
Комментариев: 1 723
"И маман и бабос", автор ноу дата, которому в начале нулевых уже было 12 лет, значит сейчас за 30, перес*рали)))
    
#5 написал: Йожык
27 февраля 2024 10:03
+2
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 95
Бабушка с дедом ехали на лодке на базу отдыха, как в небе появилось число 22. Поудивлялись. А через семь месяцев 22-го бабушка умерла.
#6 написал: Black Bagira
29 февраля 2024 09:44
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1225|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 686
Цитата: Йожык
Бабушка с дедом ехали на лодке на базу отдыха, как в небе появилось число 22. Поудивлялись. А через семь месяцев 22-го бабушка умерла.

А интересно-какого цвета? в виде облаков или как?
    
#7 написал: Евангелион
13 марта 2024 00:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (83|1)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 204
Цитата: Jako tako
Про цифры в небе — это что-то совсем новенькое.

Новые рекламные технологии типа "Такси Шушлайка 6666" laughing
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.