Страшно до жути!

2004 год.

Жил я тогда на крайнем севере, работал на местном телеканале.

Обычно рабочий день у меня заканчивался в районе 23 часов.

Под конец рабочего дня, сидели мы с мужиками и обсуждали всякие истории типа - кто с чем в жизни сталкивался.

Смех - смехом, собрался я домой. До моего дома примерно 1 км пешком, по дороге среди гаражных массивов.

Прошёл я уже половину пути, как "моё шестое чувство" подсказало поднять голову.

Смотрю я значит в небо, а надо мной примерно на 5-8км бледно-желтый диск - словно идеально ровная дыра в ночном небе, к слову на небе не облачка.

Страшно до жути!

Первая мысль - луна, глянул по сторонам, а месяц то над лесом. Тут то мне и приходит в голову, что надо "драпать"...)

Но, любопытство одержало победу над разумом, стою, всматриваюсь. Вижу от диска отделилась какая то точка, замерла рядом с ним на секунду и с "бешенной" скоростью ринулась к лесу, не оставляя на небе никакого шлейфа или следа.

Диск, после этих манёвров ещё секунд 15 провисел и просто исчез, как и небыло.

Привиделось или было на самом деле, не знаю... Но запомнил это на всю жизнь.


Новость отредактировал BarelyBreathing - 12-09-2012, 22:58
12-09-2012, 22:55 by diehrebmosПросмотров: 4 993Комментарии: 4
+3

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кукла Мрака
12 сентября 2012 23:06
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
а откуда изображение?
                      
#2 написал: diehrebmos
12 сентября 2012 23:20
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 111
Комментариев: 304
Цитата: Кукла Мрака
а откуда изображение?

Я не знаю, история не мной написана. Возможно, автор создал модель на компьютере.
      
#3 написал: kusi
12 сентября 2012 23:33
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Плюс.Подобное видела.
                     
#4 написал: Iris2312
14 сентября 2012 18:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 545
Плюс.
Похоже на правду.
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.