Убейте меня
Убейте меня,Не жалейте об этом.
Убейте меня,
Не грустите про это.
Убейте меня,
Что бы мир стал просторней,
Убейте меня,
Чтоб я стала свободной.
Я буду на небе,
А не в мире жестоком.
Я буду на небе,
Даже пусть одинокой.
Я буду на небе,
Там, где все мои друзья.
Я буду на небе,
Они поддержат меня.
Новость отредактировал OzzyFan - 14-06-2013, 10:04
Ключевые слова: Убейте меня небо мир друзья