Не удачно

Начну с того что дело происходило глубокой зимой, в зимовье которое находилось в глухой тайге. Один парень который и был соответственно собственником зимовья, но дело ни в этом... Вообщем назову так этого парня допустим некто Андрей и двое его друзей Павел и Антон решили поохотится на делянке Андрея, ну и конечно отдохнуть от городской суеты и рутинной работы. Места там конечно великолепные, да и живности там просто навалом, ну я отдаляюсь опять от самого того, что нужно. Расположившись и разобрав вещи ребята отправились на охоту. После двух часов охоты они решили отправится обратно и тут их поджидал ужас точнее распахнутая дверь с выломанным амбарным замком и внутри был беспорядок все что можно было унести унесли и все что можно было сломать так же было сломано, как вы и поняли был сломан спутниковый телефон и все что могло помочь им связаться с внешним миром. Они приняли решение что им нужно возвращаться но идти до ближайшего человека который мог бы им помочь примерно около 25 км по густой, холодной тайге. Делать было нечего, идти всеровно надо. Собрав все что у них было они вышли в путь. Шли они долго и спустя время стало темнеть и они решили на ночь разбить лагерь. Разожгли костер, поужинав решили лечь спать, ночь была холодной и долгой. На утро проснувшись ребята по одному выходили на улицу из палаток вышло всего двое.... Ребята насторожились и решили проверить в палатке Антона не было но не далеко от палатки они нашли следы и пошли по ним. Шли недолго пока следы не прервались на том месте где явно была схватка обследовав место следов больше не было. Поиски продолжались до темноты. Уснув не хватало совести да и страшно было и .... вдруг где то в темноте послышались шаги сопровождающий звуком хрустящего снега, ребята вслушались в темноту и шаги были и вдруг прекратились, слышно было только костер и стук сердца и как вдруг из тишины как будто выдавило слово "я здесь".... Андрей вскочив и вскинув ружье выстрелил в то место от куда яко бы был звук и закричал "Кто ты, что тебе нужно, где Антон?!?!?!". До утра ребята сидели в ступоре и не разговаривали. день прошел в догадках и быстро, снова пришла ночь. Андрей уснул и проснулся от крика Павла он вскочил и на мгновение увидел куда дернули Павла и побежал на крик. Андрей бежал на крик пока тот не прекратился и глаза уже привыкли в темноте и тут он почувствовал как на него что то падало с верху и он медленно поднял голову... и увидел Павла который стремительно упал на него. Сбив его с ног и тем самым повалив его на землю, Андрей быстро сбросил его с себя, встал на ноги и видел черный силуэт в метрах в семи от себя и силуэт двинулся на него и Андрей побежал бежал он долго, бежал так что потерял ружье, куртку и разум, когда его нашел егерь, то Андрей накинулся на него и вопил одно "я здесь, я здесь, я здесь!!!!". После этого его поместили в психушку и то что говорят врачи ужасает , Андрей говорит днем одно "паша, Антоха, оно рядом, оно рядом" а ночью стоя возле окна без движении говорит тихо и протяжно "я здесь...." что бы его успокоить ему вкалываю лошадиную дозу успокоительного. С тех пор та делянка считается проклятой и туда некто не суется......


Новость отредактировал Eric Cartman - 9-07-2013, 19:23
9-07-2013, 19:23 by сидПросмотров: 2 840Комментарии: 0
-4

Ключевые слова: Не удачно тайга зима

Другие, подобные истории:

Комментарии