Slender Man
Это есть творческая история.В сентябре 2013 года двое друзей Виталик и Андрей отправились в лес по грибы. Ходили, блудили лесом, дело дошло до вечера, выбраться ребятам из леса так и не удалось, заблудились окончательно. Настала ночь.
- Я вот что предлагаю - сказал Андрей (так как был смелым), - давай мы навалим сухих веток и переночуем в лесу.
Виталик согласился, и смелые ребята так и сделали. Когда они легли спать, раздался какой-то шум и треск.
- Ты слышал это, друг мой? - сказал Виталик Андрею, да что ему - он крепко уже спал, и тут Виталик увидел недалеко около дерева высокую фигуру, которая напоминала высокого тонкого человека.
- Кто вы? -спросил Виталик, но незнакомец не ответил, а только начал вытягивать свои длинные руки к Виталику, и при этом вытягиваться во всю свою длину. Виталик очень испугался и понял, что это не человек, и начал будить Андрея, чтобы бежать. Но тот крепко спал, Виталику ничего не оставалось делать, как самому бежать-бежать без оглядки ночью по лесу, спотыкаясь. Сколько бежал - не помнил, но, выбежав на знакомую ему дорогу, он побрел домой, дома переживали родители. А днем выяснилось, что Андрей так и не вернулся. Обыскав каждый уголок леса, полиция ничего не нашла, лишь обнаружили те сухие ветки, которые постелили ребята для ночевки.
Новость отредактировал Borland - 15-11-2013, 17:37
Ключевые слова: Slender man творческая тонкий человек дети лес ночевка