Вызов демона в раздевалке

меня зовут Алена.После третьего урока была физра и мы с подругами решили вызвать демона!я не хотела ити на физру и пока учитель отвернулся я забежала в раздевалку когда я открыла дверь то я увидила как моя подруга сатанистка Джумана начертила пиктограмму и сказала всем кто в раздевалк дать свою кровь или уйти от туда нас там было 5-еро:я,Джумана,Ира,Диана и Джамиля све дали свою кровь тоесть просто коснулис кровью пиктограммы после этого разошлись по углам сночало мы три раза сказали в слух демон приди но результата некокого потом Джумана сказала:девочки так нечего не получится надо сказать это про себя.мы попробывали и получилась так как я была самой слобой духом я упала в оммарак первая я почюствовала что мне не хватает воздуха и когда я упала я увидила не чёткий образ он был с капытами и токого бордового цвета я испугалась и почюствовала как меня бьют по чекам я очнулась и увидила как ира бьёт меня,всё што со мной было очень прикольным и я захотела ешё только в этот раз я встала в угол рядом с пиктограммой я про себя скозала демон приди 3раза и со мной опять стото случилась только я не понила что когда я открыла глаза чевочки скозали что я очень часто дышала!посли физры я чувствовола жудкую слабость а на математике я как ушла из соего тела я увидила как я со стороны ресую висиличу и копыта потом я вкрнулась в своё тела мне было и страшно и весело а остольным девчёнкам просто снились странные и не понятные сны!


Новость отредактировал Anomaly - 24-12-2011, 20:22
24-12-2011, 20:22 by babbi_bymПросмотров: 4 178Комментарии: 0
-13

Ключевые слова: Демон раздевалка пиктограмма

Другие, подобные истории:

Комментарии