Вызов пиковой дамы

Привет всем. Историю рассказываю без выдумки.

На днях вызывали пиковую даму, всё это происходило в школе...

Вызывали я, мой друг и еще две девчонки, побоялись без света и включили фонарик на телефоне. У нас как раз не было урока, и все ребята, кроме нас и еще нескольких девчонок, пошли вместо этого на физкультуру. У нас есть отдельная раздевалка, в ней небольшая комнатка с зеркалом и шкафчиками, и есть туалет. Мы решили позвать и тех девчонок, но они не согласились и сидели в туалете, играли в телефоны.

На зеркале нарисовали дверь, а от двери лесенку, на первой ступеньке поставили точку. Фонарик хорошо освещал зеркало. Все взялись за руки и произнесли три раза: "Пиковая дама, приди!" Ничего не происходило. Так повторили еще раз. Только на третий раз выключили телефон и сказали это в полной темноте. Тут всё и началось...

У меня по руке пробежал холодок. Затем мы услышали, как будто кто-то на каблуках ходит этажом выше (раздевалка была на первом этаже, а выше у нас актовый зал, который открывается только по праздникам, так как ключи только у директора). Мы выбежали из раздевалки в коридор. Девочки остались в туалете. Мы не зашли в раздевалку, ждали, когда прозвенит звонок.

Следующего урока тоже не было. Стали расспрашивать у девчонок, что они слышали, их рассказ нас довел до дрожи.

Они рассказали, что слышали, как мы выбежали и как хлопнула дверь за нами, но после этого кто-то дернул за ручку двери, но не пытался её открыть(у нас нет никакого крючка или задвижки, просто пластиковая дверь), одна девочка решила, что это мы решили их напугать, и стала держать ручку; после этого ручку дернули еще три раза, а потом что-то ударило в дверь. Девочки знали, что мы в коридоре, но не вышли из туалета. Я до сих пор не хочу думать, что бы было, если бы они вышли в тот момент в раздевалку посмотреть, кто дергал за ручку...


Новость отредактировал Миссис Клювдия - 16-10-2015, 13:08
16-10-2015, 14:08 by Дама Пик25Просмотров: 6 781Комментарии: 7
-4

Ключевые слова: Школа девочки зеркало пиковая дама шаги авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: SunnySnake
16 октября 2015 17:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 150
Чтобы призвать досужую голодную сущность, нужно: вера, намерение, энергия. Все пункты соблюдены, кто-то пришёл. Плюс.
#2 написал: Элизабет tat
17 октября 2015 15:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 69
написала какая то шестиклассница, минус
#3 написал: Дама Пик25
17 октября 2015 17:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 2
Элизабет tat,
Почему же шестиклассница? учусь я в 10классе))
#4 написал: Nikita74093
9 ноября 2015 19:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 127
Мне не очень вериться, вообще надо когда то попробовать вызвать духа.
#5 написал: Дама Пик25
20 ноября 2015 16:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 2
Nikita74093,
ну кому как, но нам в той ситуации вообще плакать хотелось...
#6 написал: vasilina_apelsina
2 декабря 2015 09:27
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2739|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 1 887
Что за бред, ели вы в 10 классе готовтесь к ЕГ, а не духов вызывайте
     
#7 написал: OksiFox
30 июля 2016 10:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 52
Извините, утром брать фонарик? Зафига спрашивается? Если уж в том помещении было темно, почему бы не написать об этом. А то как то не понятно... И да, да, мы верим вам автор... Без всяких доказательств и начальной строкой " История реальна" !
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.