Паранойя

Знаете, это совсем не страшно, но... но, черт возьми, я испугалась не на шутку!
Все, я даже больше чем уверена, читают на этом сайте истории и после лучших из них, заставляющих мурашки бегать по коже, сами того не замечая, начинают немного, скажем так, глючить. Признайтесь, что после очередного рассказа вам может померещиться движение в пустующей комнате за стеной, голос над ухом или тень в конце коридора. Было такое?
Моя паранойя развилась благодаря одному забавному случаю.
Вам знакомо слово "крипипаста"? Куча рассказов, не подтвержденных никем и пересказанных на сто рядов. Но иногда попадаются и такие, которые просто не могут оставить равнодушным. Они могут зародить внутри страх, и, пока читаешь следующий, страх все нарастает и нарастает, поглощает тебя целиком, и ты уже чувствуешь, как тело покрывается гусиной кожей, внутри что-то сжимается в крошечный шарик, и становится страшно пошевелиться и посмотреть туда, в сторону темного длинного коридора, выглядывающего из-за двери и ставшего таким страшным и потусторонним. Хотя несколько минут назад он не был таковым.
И вот в таком состоянии я сижу и читаю очередную историю. Подсознание уже отдельно от меня вырисовывает страшные картины из рассказов и заставляет меня смотреть на это. Очередная волна мурашек прокатилась по коже, и их уже можно было лопатой собирать! В конце концов я дошла до короткого, в несколько строчек, рассказа. Что за бред? Несколько не связанных по смыслу слов, глупое толкование о прошлом и будущем. Страх при чтении стал спадать, и я уже разочаровалась во всем. Но тут глаза натыкаются на последнюю строчку. «Это все шифр, просто прочти первое слово из каждого абзаца». Если автор хотел повысить этим напряжение читателя, ему это удалось. Ощущение беспричинного страха вернулось новой волной. Читаю: «Не смотри, что позади тебя». Вы думаете, можно остаться без движения после таких слов? Тело почти само, повинуясь любопытству, начало поворачиваться, чтобы глаза увидели, что же за моей спиной.
Темная комната и свет, излучаемый только экраном ноутбука, сделали свое дело, придав всему зловещий вид. Я обернулась. То, что я увидела, заставило меня вскрикнуть и, честно говоря, рухнуть с табуретки. Позади меня был огромный шкаф с приоткрытой дверцей. Свет от монитора был не настолько яркий, чтобы осветить одежду, висящую в шкафу, так что внутри была кромешная тьма, но, опустив взгляд ниже, я увидела, что из этой тьмы на меня смотрят два светящихся глаза! Крик раздался на всю квартиру, глаза моргнули и пулей вылетели из шкафа, напуганные моими воплями. Я только и видела, как в свете ноутбука мелькнул кошачий хвост!


Новость отредактировал Адель - 15-07-2011, 09:19
15-07-2011, 06:24 by Faceless KillerПросмотров: 1 703Комментарии: 6
+2

Ключевые слова: паранойя страх шкаф

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kana
15 июля 2011 09:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Очень интересно, и жизненно++++
             
#2 написал: Yki
15 июля 2011 10:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 300
прикольно)))) +
 
#3 написал: kapriZ
15 июля 2011 12:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 595
да . . . после посещений таких сайтов и после чтения историй у мя тоже воображения и глюки делают свое дело))))))) я даже когда светло т. е. днем не могу оставатся дома одна))) а подруги смеются над этим . . . хотя я знаю что "иногда" то что я вижу, не является воображением или глюком))) wassat
   
#4 написал: Катиринка
15 июля 2011 13:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
А можно ссылочку на это историю? Плиз!!!!
За историю плюс!!!
               
#5 написал: оПпУпЕть=)
23 июля 2011 18:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 645
круто)))) +
у меня правда таких глюков не бывает..
  
#6 написал: Шарлин
26 августа 2011 18:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 586
Глюки...Слава Богу я пока ими не страдаю)
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.