Мои домовые

После того, как мы купили дом, мы его доделывали все лето. Построено на продажу быстро, тяп-ляп, никто там не жил до нас. Когда уже поставили кое-что из мебели, решили переночевать первый раз, устали неимоверно, весь день убирались. Уснули как убитые.
Вдруг я просыпаюсь от резкого толчка изнутри, как-будто упала сверху в себя, не знаю, как описать, но, думаю у многих было такое. Пошевелиться не могу, как будто под водой нахожусь, дышать трудно, еле вдыхаю, паралич тела полный..Но вижу, что около меня, у кровати, стоят или висят, уж не знаю, два... маленьких волосатых человечка, темно в комнате, но они еще темнее. Понимаю, что они нас изучают, понимаю, что они разнополые, и девочка помладше. Они мысли мои считывают, внутри как эхо. Они считали, что мы хозяева, они поняли, что у нас есть ребенок, что мы пара, у них было что-то типа радости от того, что мы здесь, и мне не было сильно страшно в ту секунду. Шевелиться я не могла, как ни старалась. Потом стало отпускать, я хотела пнуть мужа и рассказать тут же, но, чувствую, что засыпаю. Они меня в сон погружают, не хочу, а проваливаюсь.
Я чувствую, что они зовут иногда. Пару раз срывались, вдруг что-то случилось. Но все по мелочи: то картина без нас упала, то бутылка шампанского взорвалась, но они, видимо, переживают, зовут.
Муж их боится страшно, хотя не чувствует совсем, а дети, пока были маленькие, видели их, видимо. В угол показывали, но не боялись, махали ручкой, потом перестали. Я их подкармливаю молочком, печеньками.
А, совсем забыла, если они приходили ночью, то на полу всегда маленькая лужица воды. Такие лужицы появляются, если у нас ночуют гости, но я ничего не говорю, просто растираю тапком, зачем людей пугать. Все говорят, спится у нас хорошо. Ну и ладно. Живем пока, делим дом на всех :)
Если такие простые домашние духи могут парализовать так запросто, мысли читают, то что же могут сделать сильные? Как же можно думать, что ты с ними управишься, договоришься, ну или подчинишь себе?


Новость отредактировал Арника - 4-11-2014, 18:42
Причина: Изменен раздел
4-11-2014, 19:41 by JUNПросмотров: 2 045Комментарии: 7
+7

Ключевые слова: Дача хозяева домовые шалости авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Чудо Сова
5 ноября 2014 04:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
Не пойму, почему рассказ в страшилках? он должен быть в истории из жизни. написано очень хорошо, даже я поверила в вашу историю.
     
#2 написал: AnnBelosh
5 ноября 2014 10:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 32
На самом деле "Домовые" есть и дети и животные их видят... У меня кошка играет с ними, а дочка маленькая когда была с кем то играла всегда...
#3 написал: Necromantika Black
5 ноября 2014 16:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 630
Рассказ нужно перенести в Истории из жизни.

И это не "домашние духи могут парализовать". Это Вы сами) В смысле Ваше собственное тело так на их присутствие реагировать может)) Вообще состояние это сонным параличем и называется)) У меня тоже оно в основном возникает в связи с присутствием сущностей в помещении, где я нахожусь, но бывает и само по себе, когда никого нематериального рядом нет. Правда домовых мне видеть не доводилось, я больше по людям и зверью специализируюсь, но вполне допускаю, что они могут существовать. У меня мама вот каждую ночь домовёнка кормит, хотя он и не шкодил ни разу... В общем, в историю верю, однозначно +
  
#4 написал: JUN
6 ноября 2014 23:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 49
Ребята, спасибо. Было время, я их боялась, то есть мозг боялся этой аномалии, теперь уже нет, я к ним очень привыкла. От того, что мы ходим с айфонами, они никуда не делись:) Я бы даже в городскую квартиру заселила такого жильца, а то бегает серый комок, но мне сдается что это призрак погибшей белки, а не домовой. а звать боюсь, я как слон в посудной лавке, могу заселить кого похуже.
#5 написал: Necromantika Black
7 ноября 2014 12:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 630
JUN,
Вообще, можно же перевезти кого-нить из домовичков из дома в квартиру или, к примеру, забирать их в город на зиму. Делается всё очень просто, да и к магии это отношения не имеет. Обычно берется небольшая корзинка или коробочка, в ней устраивается гнездо из тряпок(ну вот как кошки любят), внутрь гнезда можно положить пару печенюшек или конфет, или и то, и другое. Затем, своими словами, пригласить домовенка в коробочку/корзинку, объяснить ему что к чему и уйти из комнаты. Через некоторое время вернуться, закрыть коробочку/корзинку и увезти туда, куда нужно. Так кстати, заодно, можно выяснить есть ли домовой в вашей квартире в данный момент. Мы когда переезжали - перевезли с собой нашего домового, а оказалось, что домовой на нашем новом месте жительства уже был, да они ещё и однополые оказались; один другого выжил в итоге... Уж не знаю кто кого.
  
#6 написал: JUN
7 ноября 2014 15:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 49
Necromantika Black,
Я тоже об этом думала, но оставить дом без защиты не могу, жду знака какого- нибудь, что бы поселить в квартиру жильца:) Может кто захочет избавиться по глупости, заберу.
прикольно Вы их забираете, я бы тоже залезла:) если етого кроху перевезу на дачу( с целью проверить), то те не переживут, дом их, безраздельно, а тут, нате- здрасте:)
Жалко Вашего домовенка, бездомный стал:(
#7 написал: Necromantika Black
8 ноября 2014 12:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 630
JUN,
На этом сайте, кстати, кто-то писал, что домовые размножаются. Раз у Вас они разнополые, может родят Вам маленьких домовят, которых можно будет в квартиру переселить))) Просто у кого-то забирать рискованно... Вдруг сущность какую недружелюбную получится к себе переманить вместо домового... Всякое бывает
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.