Паранойя
Ходят тени по стене,
Шорохи твой сон тревожат.
Жуть мерещится в окне,
Едкий страх уж сердце гложет.
Под кроватью скрылся бука,
Страшно, не издашь не звука.
Станешь ты лишь горевать,
От жалкой участи страдать.
И будешь запертым в квартире
Со страхами наедине.
И главное, чтоб не прибил ты кошку,
Приняв ее за чудище во тьме.
Новость отредактировал olqa.weles - 7-12-2011, 19:20
Ключевые слова: Паранойя ночь страхи бука шорохи Faceless Killer