Reise Reise
Rammstein - Reise ReiseВолны в скорби и печали,
Лазурь их кровью омрачали.
Быть может, из-за рыбьей стаи
Багряными их воды стали?
Эй! Ахой!
В море, в море, снова в море!
Вся проблема в вечном споре:
Есть гарпун, чтоб сельдь поймать,
Или брату в грудь вогнать?
В море, в море, снова в море!
Задохнувшись в чужой крови,
Над водой торчит копье..
Благо, сердце не твое!
Металл не может жить без плоти.
Вопрос лишь в том, в кого воткнете…
На мрак души прольется свет?
Иль станет черным ваш рассвет?
Эй! Ахой!
В море, в море, снова в море!
Вся проблема в вечном споре:
Есть гарпун, чтоб сельдь поймать,
Или брату в грудь вогнать?
В море, в море, снова в море!
Задохнувшись в чужой крови,
Над водой торчит копье…
Это дело рук твое!
Ключевые слова: Море кровь копье