Оборотень и Девушка (часть 1)

Молодая девушка Регина жила в Америке, после чего переехала в шикарный двух этажный коттедж в Великобритании. Жила она хорошо, завела себе новых молодых друзей, в общем, всё шло как по маслу.
Начну с того, что Регине было всего 16 лет, она была немного пугливая.
У неё было несколько друзей: Мила, Джейн, Кейт, Мария и крепкий паренёк Стив.
Однажды вечером Регина решила позвать к себе друзей.
Мила прийти не смогла, она была самостоятельной девушкой, и уехала в больницу к своей маме. Джейн согласилась приехать, сказала, что подъедет через 15-10 минут. Кейт не отвечала на звонок, Мария согласилась, Стив тоже согласился. Вскоре все были в сборе. Было где-то 19:30, все сели за стол и начали мирно пить чай. Неожиданно Стив, сидевший на диванчике у окна, увидел на улице силуэт... Очертания были неясны, но он всё-таки смог поподробней его разглядеть... Это было тёмно-серое сутулое существо, передвигающиеся как человек, на двух ногах, он шёл медленно, постоянно обнюхивал, всё, что увидит, и по повадкам напоминал животное... Он был весь в шерсти, также были видны светящиеся во тьме ярко-красные зрачки...
Неожиданно Стив услышал на улице звук, перемешанный с воплем и воем. Стив вздрогнул, девчонки тут же спросили: "Что это было?" Стив не знал что ответить... Он снова взглянул в окно. Он снова увидел то самое существо, оно стояло спиной, и когда оно пыталось повернуться в сторону Стива (оно очевидно знала о присутствие людей), Стив зажмурил глаза и снова открыл... Оно тотчас же исчезло, будто полтергейст... Он решил, что это просто галлюцинации и не придал этому особого значения. "Поменьше хоррор-фильмов на ночь смотреть надо, чувак!" - подумал он. Тем временем все решили поболтать о всякой всячине... О смертельных файлах, криппипастах и других вещях. Во время того, как кто-то из ребят рассказывал очередную историю, свет в доме вырубился, всем стало немного страшновато... Проблем с электричеством уже не было 3-4 недели. К счастью у Стива было два фонарика, и у Марии был небольшой фонарик... Также Стив часто носил с собой карманный ножик, мало ли что... Регина знала, где есть рубильник, чтобы включить электричество... Он был, разумеется, в подвале, в сыром и жутковатом месте.
Все, конечно же, двинулись в подвал с надеждой врубить электричество... Вдруг внизу, в подвале, раздался похожий вой, что и на улице, волков в этой местности не было, да волк и не смог пробраться в такой коттедж... На этот раз все действительно испугались... Вой повторился... Неожиданно вой стал незаметно перерастать в вопли, был слышен неприятный свистящий звук, будто кто-то медленно царапал металл и древесину... Также были слышны сильные шаги, и частые порыкивания. Наконец минут через 5 всё стихло, ошеломлённый друзья заперлись на втором этаже, решив, что так будет лучше, все легли спать, и накрылись одеялами с головой. В эту ночку и началась вся страшная история про Оборотня...
Вся компания проснулась от того, что на улице раздался женский пронзительный крик... Все посмотрели в окна... Они увидели, что невдалеке лежит молодая девушка, вся одежда разорвана, на теле множество укусов и царапин, повсюду были пятна крови, а сама девушка лежала в большой луже крови... У девушки также была оторвана кисть на правой руке, в это место был воткнут железный прут, около трупа были свежие большие следы, похожие на волчьи, они вели в лес... Всех охватил ужас, а Джейн стошнило. Ребята решили не паниковать и, несмотря на то, что вскоре все заснули, им снились очень плохие сны, и все часто просыпались этой ночью от странного шума в подвале...


Новость отредактировал RammkindeR - 7-06-2012, 21:17
Причина: Переместила в "Выдуманные".
7-06-2012, 21:17 by RekissПросмотров: 7 486Комментарии: 6
+5

Ключевые слова: оборотень тень призрак девушка кровь крики шум страхи друзья

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: RammkindeR
7 июня 2012 21:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 103
Комментариев: 463
Хм... Что же будет дальше..?)
+
       
#2 написал: Rekiss
7 июня 2012 23:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 50
RammkindeR ,дальше попробую написать про то, как их будет приследовать этот оборотень,во второй части будет возможно 2 или 3 жертвы этого монстра...
Кстати, спс за плюсик)
#3 написал: Golddragon
7 июня 2012 23:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 61
Мне понравилось :)Ставлю +
#4 написал: Rekiss
8 июня 2012 00:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 50
Всем спс... а можно вопросик? почему при попытке написать 2 часть, мне после нажатия "опубликировать" выдаёт ошибку : ANTISPAM: User ID not valid

Хотя...уже всё получилось,сорри за тупой вопросик)
#5 написал: Pantazayr
8 июня 2012 11:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (68|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 009
+ интересная история
      
#6 написал: Rekiss
8 июня 2012 11:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 50
Pantazayr, спасибо) уже готова 2 часть, уже написал 3 часть и опубликировал)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.