Я схожу с ума или моя дочь связалась с чем-то странным?⁠⁠

Ребята, я всегда считал себя разумным человеком. Это жена еще могла сказать что-то типа "типичный Козерог", да и то, мне кажется больше в шутку. А я прям очень рациональный, не верю во всю эту фигню, типа гадалок, экстрасенсов.
Но в последние дни не знаю, что и думать, может здесь мне что подскажут дельное.

У меня есть доча, пять лет. Классная, умная, добрейшая девчонка, очень любит рисовать. Поэтому постоянно весь дом в её рисунках, лучшие жена обычно на холодильник вешает, ну и сама она таскает постоянно посмотреть, как у нее замечательно получилось. И вот однажды приносит мне рисунок похвастаться, а там на краешке нарисована фигурка, заштрихованная черным.

Я схожу с ума или моя дочь связалась с чем-то странным?⁠⁠
Вот так примерно он выглядел, но конкретно тот рисунок не сохранился

Я спрашиваю:

-А это что, у тебя не получилось что-то?

Она мне говорит:

- Нет, это мой друг-волшебник, но он уже ушел.

Ну прикольно, думаю, играет. Конечно, этому внимания не придал. Потом у нее стало в разговорах проскальзывать про друга-волшебника, и вот она ему про Васю из садика рассказала, и вот ей не скучно было, пока бабушку ждала. Но не знаю, как вы, а я часто болтовню мелкой как фон слушаю, не особо вникаю, поэтому с того времени особо подробностей не помню. Могу сказать только, что странно играть начала - я пару раз слышал, как будто на разные голоса разговаривает, своим и таким более низким шепотом что ли. Но все равно мультяшным, да и кто из нас в детстве разные роли в играх не озвучивал?

Поэтому первое заметное событие для меня стало, когда она кота нашла. Она очень хотела кота, увидела в канцелярском магазине, типа, у девочки в садике он есть.

Я схожу с ума или моя дочь связалась с чем-то странным?⁠⁠
Вот этот кот, если кому интересно

Жена ей покупать игрушку отказалась, дорогая. А на следующий день мы с ней с садика идем, и он на дороге валяется. Доча сразу вцепилась, я разрешил домой притащить, отмыли в пяти водах. А вечером перед сном, когда я ее целовал, она мне и говорит:

- Папа, знаешь, мне это волшебник подарил! Я его попросила!

Я посмеялся, ну и все.

А потом еще прям несколько раз было, то ей подруга жены ворох одежек для куклы передала, то мужик в магазине киндер купил, то в садике игрушку подруга обменяла. Много таких ситуаций, когда как будто по ее желанию все случилось. Даже не только материальные совпадения, а и ситуации. Типа, хочет к бабушке в гости - и бабушка просит приехать, помочь там что-то. Не хочет, чтоб тетка приезжала - и та звонит, что у нее вся семья с ротовирусом слегла. Мы даже с женой смеялись, что вот как смешно совпадает все, словно мир вокруг нашей малышки вертится.

Но мелкая стала мне по секрету говорить, что вот это волшебник ей помогает. И показывать рисунки, где этот человечек, а рядом одежки, или там киндер в руке у него. А характер портиться стал, она так капризно противно каждый раз на этом настаивает. Я не выдержал, ей уже серьезно говорю:

- Но ты же, надеюсь, понимаешь, что это все игра!

Она прям со злыми слезами мне отвечает:

- Нет, папа, это все по правде!

И я, чтобы ее подколоть, говорю:

- Ну вот попроси у него велосипед.

А дело-то осенью, какие сейчас велосипеды кто ей будет покупать?

Она говорит:

- Хорошо, папа, я завтра попрошу.

- А почему не сейчас? - говорю.

- А он приходит только, когда я одна.

Ну ладно. Позавчера она мне показывает опять рисунок. Там эта штука, и велосипед. И тем же вечером звонит мне мама:

- Вот, твой брат сегодня будет мимо вас проезжать, ему друг велосипед детский отдал, почти новый, он привезет для Любочки.

Я схожу с ума или моя дочь связалась с чем-то странным?⁠⁠
И вот теперь у нас велосипед в кладовке стоит, ждет лета

Я дочке говорю:

- Ну ты же понимаешь, это просто совпадение.

Она говорит:

- Ну папа, ну проверь еще раз.

Я говорю:

- Ок, я хочу машину, джип.

Она все, говорит, я спрошу. Приносит мне листок через пару часов.

Я схожу с ума или моя дочь связалась с чем-то странным?⁠⁠
Вот этот рисунок, на этот раз я его сфоткал сразу

И сегодня днем звонит мне звонит тесть. Говорит, что купил машину себе новую, не хочу ли я его старую Грету себе взять, чтобы у нас тоже была машина! Ну то есть, это конечно не то, чтобы полноценный джип, но охренеть совпадение, да??? Какова его вероятность? Но я стараюсь все еще быть разумным человеком.

Надо еще раз проверить, чтобы был более убедительный ряд совпадений, точнее, чтобы убедиться, что это все случайность. Вечером забираю снова мелкую, прошу - а можешь вот еще раз такой рисуночек нарисовать. Она на меня смотрит грустно, и говорит:

- Нет, пап. Мне мой друг сказал, что тебе больше ничего нельзя просить. Ты жадный и нехороший. Я ему говорила, что ты хороший, но он говорит, что все взрослые такие, и что он ко мне приходить больше не будет, если я еще раз попрошу для тебя. И вообще он очень злится, что я тебе рассказала, и может мне или тебе больно сделать.

Мне стало немного не по себе. Я говорю:

- А разве ты не просто его и желаемый предмет рисуешь? Он прям разговаривает?

- Да, - говорит шепотом. - Я его сначала рисую, он приходит, когда рядом никого нет, мы болтаем, а потом я рисую, что мне надо, и он уходит. Но, папочка, давай не будем больше говорить, а то он снова разозлится.

И все, потом стала наотрез отказываться про волшебника говорить, а когда я попытался надавить, заплакала.

И вот дальше совсем стремные вещи начались.

Во-первых, когда я первый раз попытался обсудить это с женой за ужином, я подавился, да так, что еле откашлялся. А когда еще раз позже поднял эту тему, она зацепилась за какую-то мелочь (я даже толком и не понял, как скандал начался), разругалась со мной, забрала Любку и уехала к маме! Я позвонил другу, и когда начал рассказывать, у него у мамы сердце прихватило, он разговор оборвал естественно, побежал скорую вызывать.

Мне как-то страшно еще с кем-то из близких это обсуждать, я немного выпил, и пишу сюда, и я даже не уверен, что это сообщение дойдет, а не сотрется при отправлении, но я вообще уже не понимаю, это просто цепь странных совпадений, или что мне делать?

P. S. У меня есть еще один повод для беспокойства:

Я нашел у мелкой среди рисунков вот этот:

Я схожу с ума или моя дочь связалась с чем-то странным?⁠⁠

А несколько дней назад у них в группе самый агрессивный мальчик, который в том числе и дочку иногда обижал, попал в больницу с менингитом, воспитательница рассказывала. И он как раз в такой майке ходил. А если эта хтонь убедит дочу, что ей надо и меня так нарисовать? Что мне делать?



Автор - LDA1.
Источник.

7-03-2024, 07:57 by ЛетягаПросмотров: 935Комментарии: 0
+2

Ключевые слова: Дочка рисунки игрушка велосипед угроза

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.