Рисунок
В моём роду нет художников и писателей, но я пишу стихи и рисую. Один раз я решила нарисовать кого-нибудь из мультфильма, но я не знала кого. Да и мне страшно было. Вдруг я не смогу нарисовать.Мой дом стоит в конце деревни. Дальше идет кладбище. Я пошла мимо кладбища и заметила, что рядом с одной из могил сидит мальчик. Подойдя к нему и спросив, что он делает, я заметила, что он рисует. Закончив работу, он рассказал о себе. Его зовут Артем, ему 12 лет. Я НЕ ЗАМЕТИЛА, КАК ОН УШЁЛ.
Я посмотрела на землю, там лежал карандаш и записка: “Я дарю тебе этот карандаш. Рисуй им и не бойся рисовать”.
Придя домой, я подточила карандаш и начала рисовать. Нарисовала я девушку из мультфильма. Мне понравился рисунок, но я убрала его в книгу, а книгу на полку.
Наша комната была маленькая, я спала с мамой. Но проснулись мы от того, что мои книги упали: так я подумала. Но книги были на месте.
Наутро я решила достать рисунок и дорисовать его, но карандаш был в крови, и я спросила, в чём дело. Мой младший брат бежит ко мне со слезами и кричит: “Я взял карандаш и мне стало больно, и потекла кровь”.
Я дотронулась до карандаша, но ничего не случилось. Братик решил потрогать мой рисунок другой рукой, и снова кровь. Посмотрев в записку Артема, я заметила надпись: “Кроме тебя никто не будет трогать твой карандаш“.
Новость отредактировал RammkindeR - 20-05-2012, 17:47
Ключевые слова: Рисунок карандаш кровь