Может для кого-то и не страшная история, но мне было жутко.

Познакомились мы с мужем в марте 2008 года. Все хорошо было, вот только минус был у него – синька, страшная, иногда беспрерывная. Ну, думаю, займусь им, отучу. Вроде получилось. Поженились в 2009, и тут началось.
Каждый месяц с 9 по 11 числа мой муж уходил в страшный запой, по три дня не возвращался.Я с ног сбивалась в поисках его. Оббегала все места его посиделок, обзванивала его друзей, решала его проблемы с работой, вытаскивала из «обезьянников», «выходила» на ФСБшников, что бы отмазать его (работал он тогда а уголовном розыске). Господи, чего я только не делала, что бы проблем у него из-за синьки было как можно меньше. Как придет домой – так пьяный, до потери сознания (я не утрирую, так и было). Много раз его сестру привозила (она медик), что бы откачать его. А у него пульс падает, давление «шарашит», весь бледный, всего трясет, рвет желудочным соком.
В другие числа месяца нормально: можем сидеть в компании, пить, веселиться, ему хоть бы что. Но вот именно в эти числа!Каждый раз, попьяни выгонял меня, а протрезвев, умолял о прощении и обещал, что такое не повторится. Верила, прощала.
И вот я забеременела, думала, что все изменится, он не будет «уходить» в запой. Но рано я порадовалась....
Опять ушел, я перенервничала – попала в больницу, чуть малыша не лишилась. А он даже не знал, что я в больнице.
Родителям ни его ни своим не говорила, пока сестра его меня не допытала. Созналась ей, рассказала, что опять «уехал помочь другу» и на 3 дня в запой. Приехала она с его родителями искать моего благоверного, кое как нашли, забрали домой. У мужа пульс 40, давление 70 на 50, в общем – помирает.
Как оклемался, примчался ко мне в больницу, на колени стал, плачет и на чисто мне все рассказывает.
«Не знаю, что со мной, – говорит. – В эти числа, я сам не свой. Вроде еду домой, а приезжаю в другое место, вроде пить не собираюсь, а пью. Перед глазами пелена, много раз попадал из-за этого в тяжелые аварии, везло, без травм. В голове постоянный гул, он сводит меня с ума, хочется водки, вообще не ем ничего, пью на голодный желудок. Спаси меня. Я не хочу тебя терять.» – вот, практически дословно.
Мысли в моей голове так и закрутились. «Не чисто что-то тут». Вызвонила подругу, поехали к бабке. Она мне с порога: «Умрет муж, если ты ничего не сделаешь, не ко мне тебе надо.» И выставила меня за дверь. Я в церковь. Батюшке все рассказала. Он сказал, что в больницу ему надо, психиатрическую. Но ведь дело не в психике. Я к его маме на поклон. «Так и так, – говорю. – Надо что-то срочно предпринимать». Мама его (святая женщина) нашла бабку, да такую сильную, что когда она открыла нам калитку, у меня в голове картинки замелькали. «Заходи, – мужу говорит. – А ты, мне тут стой. Ребенку видеть этого не надо». На тот момент, у меня и живота-то не видно было.
Зашли они, час он был у нее. Выходит весь бледный, лица на нем нет.А она мне: «Молодец, что вовремя приехали, любит его Бог, раз столько спасал его, еще чуть-чуть и все. Завтра приезжайте». Едем домой, я спрашиваю: «Ну как ты?» «Не знаю, страшно мне. Она смотрит на меня и говорит, что в моей голове сейчас, водит руками над животом, а внутри за ними комок двигается, машет руками, а внутри все прыгает, голова гудит. И имя в голове – Марина. Она сказала, что эта Марина на смерть мне гадость сделала. (Марина – это его бывшая, они расстались ее еще до того как мы познакомились). Отомстить решила. Вот и сделала, что бы я от водки сдох».
Сложно передать, что со мной творилось в тот момент...
Поехали к ней на следующий день. Опять час его не было. Выходит «бабка» и говорит мне: «Не бойся, вижу любишь ты его сильно, не отдаешь его смерти. Завтра приезжайте». Опять муж рассказывает: «Водит яйцом по животу, а оно как разлетится у нее в руках!Забрызгало всех и тухлятиной воняет, второе яйцо – треснуло, а третье нормальное было. Льет воду – а она воняет, льет воск, а он тонет.» В общем жуть несусветная. Еще страшнее мне стало".
Приехали на третий день. Опять час их не было. Выходит и мне опять: «Все, теперь следи за ним, год и три месяца вообще ни капли нельзя ему. Чуть выпьет – умрет. Но ты не бойся, ты сильная.» Ага, сильная, я в тот момент, чуть со страху не умерла.
Едем домой, я спрашиваю: «Ну как?», а он «Боюсь я, жить хочу, с тобой быть хочу, ляльку хочу, плохо мне.»
Вот прошли год и три месяца, он не пил ни грамма. И чем ближе конец "срока", тем мне страшнее становилось - вдруг повторится. А нет. Совсем он изменился. Раньше в эти числа не лицо, а маска каменная. А сейчас такое родное, теплое, любимое лицо.И сам боится повторения.

Вот как не верить после этого во всякое ненормальное?


Новость отредактировал ricci - 3-03-2012, 00:24
3-03-2012, 00:24 by BoneriyaПросмотров: 2 801Комментарии: 29
+27

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Волжская О.В.
3 марта 2012 00:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Да всё так и есть.+++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++
         
#2 написал: Finntroll
3 марта 2012 00:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 910
Я в церковь. Батюшке все рассказала. Он сказал, что в больницу ему надо, психиатрическую.

Вот и ходи после такого по церквям...
  
#3 написал: alexandra
3 марта 2012 00:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
       
#4 написал: Gladiolus.feya
3 марта 2012 00:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 261
Как страшно жить!+
   
#5 написал: Ricordio
3 марта 2012 00:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 112
+, хорошо что все хорошо кончилось)
#6 написал: Jon Black J.R.
3 марта 2012 06:52
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 1 145
Тяжелая история+++
        
#7 написал: gordgor
3 марта 2012 07:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 589
Меня поражает народ который говорит мол,ходи теперь по церквям.
А если я вам тайну маленькую открою?
Священник-тот же человек,а не экстрассенс.Как он может помочь при порче?Разве что молитвами
p.s думать надо
  
#8 написал: Кровавый Мармелад
3 марта 2012 09:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
жуть какая ++++
               
#9 написал: __AELITA__
3 марта 2012 10:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 391
Страшно.За историю+++++++
 
#10 написал: Lene
3 марта 2012 10:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 321
жестоко...
за историю ++
 
#11 написал: Мартини
3 марта 2012 11:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 158
какая любовь все-таки сильная! За историю +++++++++++++++!!!!
#12 написал: Boneriya
3 марта 2012 11:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 34
gordgor,
вот и хотелось что бы батюшка молитвы какие подсказал, куда свечи ставить, кому помолиться.
#13 написал: майла
3 марта 2012 12:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 198
Да уж! Не представляю, что там с этой Мариной сейчас! О чем думают люди, когда гадости такие делают(мстят), и не бояться же. Вернется, да и еще в двойне! За историю +
#14 написал: Green Wind
3 марта 2012 12:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Жестко +
                  
#15 написал: Bad Girl
3 марта 2012 12:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 634
Жуть. Действительно страшно. +
  
#16 написал: Boneriya
3 марта 2012 14:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 34
майла,
А эта Марина потом замуж вышла, ребенка родила, а ее муж сбил по пьяни насмерть женщину, теперь сидит. Вот и аукнулись кошке мышкины слезки.
#17 написал: marzzz
3 марта 2012 14:51
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цитата: Finntroll
Вот и ходи после такого по церквям...

У церкви своя ипостась. Данный случай - не ее.
Там не нечисть вредила, а человек сделал. Если один сделал, то другой всегда снять может.
+++
               
#18 написал: майла
3 марта 2012 15:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 198
Согласна, Boneriya, так или иначе видимо действительно ей вернулось ее "добро". И опять же с мужчиной связано. Сама не давала жизни бывшему, и у самой жизнь не складывается.
#19 написал: Jordan
3 марта 2012 16:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 96
Глупости не говорите. Когда у меня сестра бесноватой была, мы в церковь пришли батюшка молодой сказал не в коем случае в психушку не отдавайте. Лекарства только усугубят, т.к болезнь духовная. Там кстати тоже порча на смерть была! Ходили на отчитки, но помог нам старец из Дивеево!

Все познается в сравнении! Бабки одно лечат, другое калчат...
#20 написал: Finntroll
3 марта 2012 19:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 910
Цитата: marzzz
У церкви своя ипостась. Данный случай - не ее.
Там не нечисть вредила, а человек сделал. Если один сделал, то другой всегда снять может.

ТАких церквей 1 из 1000... В большинстве же, когда сталкиваются чем-нибудь подобным, дают направление в больницу...
  
#21 написал: ol4ik13
3 марта 2012 19:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 468
Но подсказать помолиться, скажем, иконе Не упиваемая чаша можно было-бы... Странно
 
#22 написал: Aksenova.A
10 марта 2012 06:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 73
Автору +++ за мужество и за мужа,а не за историю!

И не надо осуждать эту женщину,от души простите ее и пожелайте ей ума и просветления,думаю она поймет со временем свою ощибку(ошибки),у нее свой путь,а у вас свой..и вам воздастся,поверьте.
#23 написал: Латексный Зверь
12 марта 2012 12:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 596
Цитата: ol4ik13
Но подсказать помолиться, скажем, иконе Не упиваемая чаша можно было-бы... Странно

то ли отсутствие иконы помешало это сделать, то ли батюшка заартачился.
  
#24 написал: Boneriya
19 марта 2012 22:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 34
Aksenova.A,
Вы знаете, она и вся ее семья уже заплатили цену за свое действие.
#25 написал: Aksenova.A
20 марта 2012 02:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 73
Boneriya,
не думайте кто за что заплатил,а то некоторые удовольствие за это получают.живите настоящим,тем,что дано Вам прежде всего.-остальное не важно,поверьте.
#26 написал: Boneriya
20 марта 2012 14:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 34
Aksenova.A,
А я даже и не думала обэто, я бы и знать не знала, если бы знакомые не рассказали. Главное что у нас все хорошо.
#27 написал: Aksenova.A
20 марта 2012 19:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 73
Boneriya,я просто так сказала,к слову.просто некоторые как узнают,что другим плохо,которые им зло сделали и радуются.так нельзя делать,это не радость.вот.

А я очень за вас рада,правда))это черта моего характера-я очень люблю радоваться за других,потому,что понимаю,что значит счастье.
#28 написал: Boneriya
24 марта 2012 13:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 34
Aksenova.A,
Я оняла что Вы имели в виду. Я не из тех людей, которые злорадно улыбаются, потрая руки. Я всегда искренне радуюсь за удачи и счастье других.
#29 написал: Toxic Jey
24 апреля 2013 10:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Плюс.
            
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.